Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
Блин так стыдно. Такая девочка ко мне сама пришла ночью... Пьяные были. Всё стоял нормально, как трусы снял вводить начал, всё нах, схандрил молодец... Блин...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
TIGRESSS
11 окт 2010 в 10:31
~Altair~, seclub.org/forum/goto/11485683/ - выдергивать? Нет, ты уж пропалывай сразу :gy: :rzhu:
*
SeksiDetka
11 окт 2010 в 11:01
У меня секса уже год небыло.беда. Ну ничего жива.
*
Oller
12 окт 2010 в 18:18
у меня было такое я пришел к девушке пьяный снял с неё штаны раздвинул ей, причем всё это время у меня стоял а когда начал ей засовывать у меня упал. Блин... До сих пор вспоминаю с ужасом
*
Shai
12 окт 2010 в 18:24
SeksiDetka, готов исправить твою проблему) в личку гг
*
nightsettler
13 окт 2010 в 03:33
Неудачи у всех бывают и дело не в алкоголе как многие тут пишут,потому что сам занимался сексом с девушкой,хотя был в невменяемом состоянии,лежал на спине,она сама все делала,да так,что у мертвого бы встал,а были случаи когда на абсолютно трезвую голову не стоял,потому что девушка разделась,легла и замерла!Тут все дело в эмоциональной стороне,будте активными и все будет получатся всегда!
*
AksenTankist21
5 фев 2011 в 19:57
Блин так стыдно. Такая девочка ко мне сама пришла ночью... Пьяные были. Всё стоял нормально, как трусы снял вводить начал, всё нах, схандрил молодец... Блин...
*
lexenok
6 фев 2011 в 07:17
@ksen21, теперь она к тебе не придёт
*
Dissident
6 фев 2011 в 07:39
Сам я очень люблю оральный секс.Думал и моя девушка его тоже любит.Даже 69 делали.А тут разговорились,я спросил,а почему она вечно минет не до оргазма делает...оказалось,что ей противен вкус и запах спермы...обидно....
*
Щвoндep
6 фев 2011 в 07:53
Dissident, а ты сделай так!!! когда в время минет дело подходит к концу,схвати её за уши а член поглубже и кончи что бы она проглотила!!!! ))))))))
*
Бaнaнчeг
6 фев 2011 в 08:05
чевото я в последние время долго кончая ну тоесть долго немогу кончить писюн при этом работает на пять могу час тыкаца но вот кончить праблема
*
Dissident
6 фев 2011 в 08:07
Щвoндep, вариант конечно железный,но не подходящий...
*
Щвoндep
6 фев 2011 в 08:32
Dissident, ну!!!!! :dum: вообще то это надо приучать)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025