Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
Sweet_Angel,ну и ну.он тебя избил,а ты дружишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
)Rain(
24 дек 2007 в 23:12
Sweet_Angel,очень жестоко
*
Sweet_Angel
24 дек 2007 в 23:15
ну он меня очень сильно избил. я сознание потеряла. хотя сейчас мы даже дружим
*
3aбaнь мeня
24 дек 2007 в 23:16
Sweet_Angel, дружите? :glaza:
*
Vadimus89
24 дек 2007 в 23:20
Sweet_Angel, я тебя вряд ли когда то пойму!он тебя избил,тем более как ты говориш сильно,а ты с ним дружиш?бред...
*
)Rain(
24 дек 2007 в 23:42
Sweet_Angel,ну и ну.он тебя избил,а ты дружишь.
*
Фeлиkc3262
25 дек 2007 в 19:18
Junglist, чувак у тебя импотенция,меньше надо было ананизмом заниматься! :idiot:
*
romz-s
5 янв 2008 в 22:38
Всем привет! У меня вчера был первый раз за последние полгода. Кинул 1 палку :-) ... И всё. А до этого было все нармально. И был почти трезвый. Што случилось ?
*
shah2OO8
8 янв 2008 в 23:23
люди,у меня проблемы.у меня есть девушка.красивая,добрая,очень меня любит и я ее очень люблю,многие завидуют мне и ей.она девственица,она,как и я,безумно хочет секса.но судьба всегда против нас.то у нее месячные,то негде,то времени нет,но когда уже момент настоет,я пытаясь ввести,но без <кондома>,и слышу ее стоны от боли,у меня ОН сразу падает:( не могу ей больно делать,потому что очень люблю. что ж мне тогда делать?я уже отчаялся ее целку сорвать
9 янв 2008 в 09:22 / Бaxyc (1)
*
Vodkov
12 янв 2008 в 02:55
Я довольно часто выпиваю, а тут много пишут что немного выпил и о сексе лучше не думать. Я по пьяне довольно часто прыгаю выше головы, долго не кончаю и перерывы не большие. Порой аж сам удивляюсь, по трезвой так врядли смогу. Особенно если пил водку, от пива бывает что спать тянет тогда точно не до секса.
*
Гoмoфoб
24 мар 2008 в 15:23
БОЛЬШОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКАМ,особенно молодым.ЭТА проблема(потеря эрекции)присутствует и волнует многих ребят.психологический блок бьет в мозг и убивает стояк напрочь.Вам девушки ни в коем случае нельзя высмеивать оскарблять и называть нас импотентами.это не так.у каждого по своему он стоит(от руки,прелюдии,поцелуя).ВЫ в этот момент должны помочь.....
*
Гoмoфoб
24 мар 2008 в 15:24
ВЫ в этот момент должны помочь ЕМУ встать,и не надо спрашивать"что случилось?почему он у тебя не стоит.молча займитесь возвращением его к жизни и будет вам секс и счастье.пацаны без паники НАС ждут приятные дела.
*
Unio
21 апр 2008 в 20:40
У меня такая хрень: моей девушке 19, мне 17. Мы 2 раза пытались заняться сексом, но минут через 10 после поцелуев и ласк она лезет в трусы и начинает активно там работать, я не выдерживаю и кончаю. А после этого чё-то никак. чё мне делать. Есть ли какая-то еда чтоб поднять "силу". Замечание: я 2 недели без передыха бухаю. у нас такая компания - прям замкнутый круг.Чё делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025