Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
Я довольно часто выпиваю, а тут много пишут что немного выпил и о сексе лучше не думать. Я по пьяне довольно часто прыгаю выше головы, долго не кончаю и перерывы не большие. Порой аж сам удивляюсь, по трезвой так врядли смогу. Особенно если пил водку, от пива бывает что спать тянет тогда точно не до секса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
)Rain(
24 дек 2007 в 23:12
Sweet_Angel,очень жестоко
*
Sweet_Angel
24 дек 2007 в 23:15
ну он меня очень сильно избил. я сознание потеряла. хотя сейчас мы даже дружим
*
3aбaнь мeня
24 дек 2007 в 23:16
Sweet_Angel, дружите? :glaza:
*
Vadimus89
24 дек 2007 в 23:20
Sweet_Angel, я тебя вряд ли когда то пойму!он тебя избил,тем более как ты говориш сильно,а ты с ним дружиш?бред...
*
)Rain(
24 дек 2007 в 23:42
Sweet_Angel,ну и ну.он тебя избил,а ты дружишь.
*
Фeлиkc3262
25 дек 2007 в 19:18
Junglist, чувак у тебя импотенция,меньше надо было ананизмом заниматься! :idiot:
*
romz-s
5 янв 2008 в 22:38
Всем привет! У меня вчера был первый раз за последние полгода. Кинул 1 палку :-) ... И всё. А до этого было все нармально. И был почти трезвый. Што случилось ?
*
shah2OO8
8 янв 2008 в 23:23
люди,у меня проблемы.у меня есть девушка.красивая,добрая,очень меня любит и я ее очень люблю,многие завидуют мне и ей.она девственица,она,как и я,безумно хочет секса.но судьба всегда против нас.то у нее месячные,то негде,то времени нет,но когда уже момент настоет,я пытаясь ввести,но без <кондома>,и слышу ее стоны от боли,у меня ОН сразу падает:( не могу ей больно делать,потому что очень люблю. что ж мне тогда делать?я уже отчаялся ее целку сорвать
9 янв 2008 в 09:22 / Бaxyc (1)
*
Vodkov
12 янв 2008 в 02:55
Я довольно часто выпиваю, а тут много пишут что немного выпил и о сексе лучше не думать. Я по пьяне довольно часто прыгаю выше головы, долго не кончаю и перерывы не большие. Порой аж сам удивляюсь, по трезвой так врядли смогу. Особенно если пил водку, от пива бывает что спать тянет тогда точно не до секса.
*
Гoмoфoб
24 мар 2008 в 15:23
БОЛЬШОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКАМ,особенно молодым.ЭТА проблема(потеря эрекции)присутствует и волнует многих ребят.психологический блок бьет в мозг и убивает стояк напрочь.Вам девушки ни в коем случае нельзя высмеивать оскарблять и называть нас импотентами.это не так.у каждого по своему он стоит(от руки,прелюдии,поцелуя).ВЫ в этот момент должны помочь.....
*
Гoмoфoб
24 мар 2008 в 15:24
ВЫ в этот момент должны помочь ЕМУ встать,и не надо спрашивать"что случилось?почему он у тебя не стоит.молча займитесь возвращением его к жизни и будет вам секс и счастье.пацаны без паники НАС ждут приятные дела.
*
Unio
21 апр 2008 в 20:40
У меня такая хрень: моей девушке 19, мне 17. Мы 2 раза пытались заняться сексом, но минут через 10 после поцелуев и ласк она лезет в трусы и начинает активно там работать, я не выдерживаю и кончаю. А после этого чё-то никак. чё мне делать. Есть ли какая-то еда чтоб поднять "силу". Замечание: я 2 недели без передыха бухаю. у нас такая компания - прям замкнутый круг.Чё делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025