Вредятина. Вот кто объяснит, ну переселится моя душа в римского легионера Гая Хулиуса Песеция. Мне то от этого какой толк? Это новое воплощение нифига обо мне не помнит, ничего обо мне не знает. Теряется весь опыт и знания. Ну и что от меня останется? И нафига мне это переселение?
Antibritney,Евгений как всегда зрит в корень проблемы даже если вспоминают,кто поручится за достоверность воспоминаний и за то,что это была твоя душа в другои инкарнации? И что не демоны это нашептали?:-)
Верите-не верите,любите-не любите,дышите-не дышите...Скажу-Верю,будут тыкать пальцем и кричать:этот идиот в эту х.ню верит,хаха!Скажу Не верю-будут говорить:ВОООТ!Ни во что веришь,да кто ты есть... Я ж говорю,я признаю,что это есть,НО...Пока сам не столкнусь лоб в лоб,нос к носу и т.д. не поверю.
переселение? ну я уже писал, что вообще-то душа неотделима от тела, да и условность это и более ничего! это- неотьемлемая часть сознания, сознание невозможно без тела и по теореме о трех перпендикулярах выходит, что и душа неотделима! конечно хочется верить в жизнь бесконечную - раз! тельце поменял и живи себе дальше! думается, что эту теорию основали те, кто верит в бога, но считает, что души к нему после смерти тела не улетают, а остаются наземле...
18 ноя 2007 в 15:39