Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
Души как таковой нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
DocO3
18 ноя 2007 в 15:39
К тому же нет ни одного доказательства,чтобы верить в эту чушь.
*
Aspera
ts 19 ноя 2007 в 16:04
DocO3, так же, как и нет существенных доказательств, чтобы не верить!
*
Antibritney
19 ноя 2007 в 16:44
Вредятина. Вот кто объяснит, ну переселится моя душа в римского легионера Гая Хулиуса Песеция. Мне то от этого какой толк? Это новое воплощение нифига обо мне не помнит, ничего обо мне не знает. Теряется весь опыт и знания. Ну и что от меня останется? И нафига мне это переселение?
*
Aspera
ts 23 ноя 2007 в 03:32
Antibritney, телевизор надо больше смотреть. Говорится, что некоторые люди вспоминают свою прошлую жизнь.
*
Antibritney
23 ноя 2007 в 06:19
Aspera, совет не принят. Телевизор тебе и не такое расскажет, была б аудитория.
*
!lse
26 ноя 2007 в 20:02
Antibritney,Евгений как всегда зрит в корень проблемы :-) даже если вспоминают,кто поручится за достоверность воспоминаний и за то,что это была твоя душа в другои инкарнации? И что не демоны это нашептали?:-)
*
мерцающий
15 дек 2007 в 20:21
Верите-не верите,любите-не любите,дышите-не дышите...Скажу-Верю,будут тыкать пальцем и кричать:этот идиот в эту х.ню верит,хаха!Скажу Не верю-будут говорить:ВОООТ!Ни во что веришь,да кто ты есть... Я ж говорю,я признаю,что это есть,НО...Пока сам не столкнусь лоб в лоб,нос к носу и т.д. не поверю.
*
Antibritney
16 дек 2007 в 09:29
мepцaющий, чтоб столкнуться, надо, пардон, сдохнуть.. Проверять не хочется. Пусть лучше "сурприз будит"
*
kycaka
17 дек 2007 в 06:46
Существуют логические доводы подтверждающие,будет время расскажу.
*
veejee*
17 янв 2008 в 18:31
переселение? :biggrin: ну я уже писал, что вообще-то душа неотделима от тела, да и условность это и более ничего! это- неотьемлемая часть сознания, сознание невозможно без тела и по теореме о трех перпендикулярах выходит, что и душа неотделима! :) конечно хочется верить в жизнь бесконечную - раз! тельце поменял и живи себе дальше! думается, что эту теорию основали те, кто верит в бога, но считает, что души к нему после смерти тела не улетают, а остаются наземле...
*
C}{akep75
18 янв 2008 в 13:45
Души как таковой нет.
*
AriSTapX
18 янв 2008 в 18:09
Я бы не хотел ни в кого переселяться, а стать полтергейстом и пугать маленьких детишек! :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025