Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
По поводу перерождения люди перерождаются в основном в людей... Животные в Животных... прикол весь в том что к животным Хаос и Порядок даже не притрагиваются... Именно по этому животные имеют жизнь но проживают её как во сне. Во сне Порядок и Хаос не могут нормально воздействовать на нас потому что мы находимся вне зоны действия этих стихий...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
Wipechaos
29 июл 2006 в 23:12
Из-за большого количества людей Порядок и Жизнь стали процветать очень быстро. Смерть и Жизнь буквально взбесились... Эту гонку может остановить Хаос, разрушив 80% людей и отбрсив нас назад. иначе мы сами себя уничтожим на все 100% эх... люди, люди неумеют жить одним целым обществом - все разные и сильные чтобы стать сильнее губят слабые и молодые души которые способны правильно организовать Порядок... а так это напоминает перетирание камней в пыль...
*
Wipechaos
29 июл 2006 в 23:19
По поводу перерождения люди перерождаются в основном в людей... Животные в Животных... прикол весь в том что к животным Хаос и Порядок даже не притрагиваются... Именно по этому животные имеют жизнь но проживают её как во сне. Во сне Порядок и Хаос не могут нормально воздействовать на нас потому что мы находимся вне зоны действия этих стихий...
*
Dell999
30 июл 2006 в 12:00
Wipechaos, это твоя личная теория? интересно...но сложна для понимания...
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 12:08
По-моему, это невозможно. Жизнь, как всем нам известно, происходит один раз в жизни. Так же как и душа отходит от плоти после смерти в другие места, где остаётся там навечно (банально - рай/ад). Та душа, принадлежащая только нам и никому другому. Но, если судить к примеру по Буддийском вере - то, это в порядке вещей. Честно говоря, разные точки зрения с разных религий, так как этот вопрос больше всего именно с этим связан. Конечно же, не с наукой.
*
Dell999
30 июл 2006 в 13:01
Panic Attack, " Жизнь, как всем нам известно, происходит один раз в жизни." не пойму что то я этого выражения. Туфтология.
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 13:03
Dell999, хорошо, для Вас я объясню следующее более коротко и ясно: живём мы один раз.
*
Dell999
30 июл 2006 в 13:06
Panic Attack, ты так смело это утверждаешь! откуда тебе знать? даже название темы "Верити ли вы..." Ты значит не веришь, а вот другие верят...
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 13:14
Dell999, смело утверждаю лишь потому, что это моё мнение, естественно, субъективное, а в этом я отнюдь уверен лично для себя. Верю ли я? Нет. И я не пытаюсь, чтобы моему мнению следовали другие. Откуда мне знать? Не знаю, работа интуиции и мышления. Оспаривать любые мнения честно говоря ни к чему, тем более, если оно субъективное. Вот Вы верите? Это, в принципе, хорошо. Каждый из нас верит в рай/ад, возможно, он очутится именно где-то там. Некоторые верят в реинкарнацию, чего с ними и будет.
*
Dell999
30 июл 2006 в 13:16
Panic Attack, ну вот теперь 100% с тобой согласен!
*
ОсоЗнающаЯ
30 июл 2006 в 14:34
В переселение душ не верю. Обосновывать тоже не буду. Кому нафиг это надо собственно?
*
Dell999
30 июл 2006 в 15:42
ДEЖA BЮ, ну раз не собираешься обосновывать, тогда смысл твоего поста вообще??
*
ОсоЗнающаЯ
30 июл 2006 в 15:52
Dell999, для статистики. Показательная, знаете ли, наука.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025