Когда живые клетки начинают обмен веществ, выделяется некоторое излучение. Вокруг возникает биополе. Оно есть у всего живого. Думаю душа имеет отношение к биополю человека.
Hacтёнa,любишь сказки. Интересно,из каких источников черпают такую инфу в которую непременно верят на слово,а в какую-либо другую верить отказываюсься,хотя и та и другая вымысел. Должно,думаю,быть равенство.
Hacтёнa, у каждого своя вера,как и у каждого своя душа,значит и у каждаго свой Бог.. И все же сильно замарачиваться и углубляться в это не нужно,а то можно всю жизнь отдать вникуда,а другой как окажетьть и нет.
Когда живые клетки начинают обмен веществ, выделяется некоторое излучение. Вокруг возникает биополе. Оно есть у всего живого. Думаю душа имеет отношение к биополю человека.
Hacтёнa, как тебе сказать,э...на свете этого(пока)увы никто не знает.другое дело если мы и вправду переселяемся,почему ж тогда ты не веришь в бога?в своё оправдание могу лижь привести цитату Ф.М.Достоевского "Братья Карамазовы" - "...Истинный реалист,если он не верующий,всегда найдёт в себе силу и способность не поверить и чуду..."
Регрессивный гипноз дает множество неоспоримых фактов о существовании прошлых жизней. Я думаю человек находится в шкуре человека до тех пор,пока его сознание и душа не выйдут на другой уровень.
6 авг 2008 в 03:20