Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
CaшЫыk, не грустно ли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
Gen Fireman
9 окт 2006 в 07:13
А вообще, в Библии написано, Бог создал Адама по своему образу и подобию, выходит Бог ближе к мужчинам, мужчина - подобие Бога. :) А Ева создана для развлечения Адама, скучно ему было. Вот вам и роль женщины. :draznilka: Впрочем, тема не об этом...
*
yup yup
9 окт 2006 в 21:15
Раньше я верил,что душа существует и тело является всего лишь лодочкой души,которая ведёт нас по реке жизни. Потом долго думал и понял,что души нет,соответственно нет переселения души.
*
Aspera
ts 14 окт 2006 в 13:12
ДEЖA BЮ, да... Классный фильм и представление все меняет... Негритянка - Бог...
*
Aspera
ts 14 окт 2006 в 13:13
CaшЫыk, не грустно ли?
*
Aspera
ts 14 окт 2006 в 13:14
yup yup, и как же ты это понял?
*
Aspera
ts 14 окт 2006 в 13:17
ФMC, а теперь мона подробности?
*
Aspera
ts 14 окт 2006 в 13:19
Gen Fireman, а может только рост, цвет глаз, кожи... И не по гениталиям, а?
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2006 в 13:38
Aspera, ммм? А разве она была негритянка?
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 13:45
Aspera, один фиг. Богу наверняка присуща мужественность, а сказать ""Бог женственнен"" - богохульство какое-то. И вообще, глупо как-то о божественных гениталиях разговаривать, давайте лучше о карме, нирване, реинкарнациях, буддизме... :oftop: )))
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2006 в 13:50
Gen Fireman, а мне кажется что такие понятия как мужественность и женственность вообще не приемлимы по отношению к Богу.
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 05:24
ДEЖA BЮ, а мне кажется, что ты слишком серьезно шутки воспринимаешь... ))) Неужели ты думаешь, что я тут серьезно о форме божественных гениталий и половой принадлежности Бога размышлял? ))) А по поводу разницы :m: и :d: я тебе еще 5 месяцев назад в личке говорил, с тех пор мое мнение не изменилось.
.
И давайте, все же, хоть чуть ближе к теме... )))
*
N@t@l!
15 окт 2006 в 12:06
Я не верю, думаю люди это придумали, потому что не хотели верить в то, что однажды им прийдётся покинуть этот мир навсегда, а так хоть какое-то утешение. Вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025