Я не верю, думаю люди это придумали, потому что не хотели верить в то, что однажды им прийдётся покинуть этот мир навсегда, а так хоть какое-то утешение. Вот.
А вообще, в Библии написано, Бог создал Адама по своему образу и подобию, выходит Бог ближе к мужчинам, мужчина - подобие Бога. А Ева создана для развлечения Адама, скучно ему было. Вот вам и роль женщины. Впрочем, тема не об этом...
Раньше я верил,что душа существует и тело является всего лишь лодочкой души,которая ведёт нас по реке жизни. Потом долго думал и понял,что души нет,соответственно нет переселения души.
Aspera, один фиг. Богу наверняка присуща мужественность, а сказать ""Бог женственнен"" - богохульство какое-то. И вообще, глупо как-то о божественных гениталиях разговаривать, давайте лучше о карме, нирване, реинкарнациях, буддизме... )))
ДEЖA BЮ, а мне кажется, что ты слишком серьезно шутки воспринимаешь... Неужели ты думаешь, что я тут серьезно о форме божественных гениталий и половой принадлежности Бога размышлял? А по поводу разницы и я тебе еще 5 месяцев назад в личке говорил, с тех пор мое мнение не изменилось. . И давайте, все же, хоть чуть ближе к теме...
Я не верю, думаю люди это придумали, потому что не хотели верить в то, что однажды им прийдётся покинуть этот мир навсегда, а так хоть какое-то утешение. Вот.
9 окт 2006 в 07:13