Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
8 апр 2009 в 19:48
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Здесь будет проходить игра. Разговоров на отстраненные темы быть не должно!
*
GRIFON777
8 апр 2009 в 20:02
Вечерело. Солнце катилось к горизонту,освещая Джадо-столицу Этилии,один из крупнейших городов на этом побережье материка. По дорогам,выложенным камнем, люди стекались в таверны,трактиры, игорные дома и на площадь,где выступали бродячие акробаты...Тут же шагали наши герои.Заходя в таверну "Волосатое копыто", грязное,но дешевое заведение. У вас в кошелях лежало по 100 пессо...[ход свободный]
*
DoctorBit
8 апр 2009 в 20:15
Я оглядел взглядом таверну и ужаснулся - название полностью соответствовало реальности. Здесь все смахивало на ошметки грязи из-под копыт, причем кое-откуда явно торчали волосы... пройдясь вдоль барной стойки, я понял - лучше здесь ничего не покупать, ибо о чистоте здесь никогда и не слышали. Вобщем бывают места и лучше, а пока что я сел в углу и стал разглядывать выцарапанные на столу надписи... Большинство были типа "здесь был Алехандро" и тому подобное, но вот надпись "во вторник у жены день рождения, в воскресенье ничего не покупай", хех, ладно, но что это за цыпочка вошла? Хм, неплохо, неплохо... Надо будет чем-нибудь её угостить! А вон рядом ещё бугай какой-то, лучше пока посижу, понаблюдаю...
*
CaTyPнO8
8 апр 2009 в 20:16
""таак,ребята,пропустите старого Лео!"" - с этими словами стараюсь опередить всех и захожу в таверну.
что тут у нас? Хм... И кому понадобилось звать меня в это пристанище нищих пиратов? Ндаа...
выбрав более менее приличный стол,я прохожу за него,подозвав к себе своего юнгу Джона
*
CДB
8 апр 2009 в 20:20
"Попутного ветрррра!"-прокричал ворон на плече. "Да, он наверно сам не знает насколько прав. Если бы ветер дул от таверны, никому бы не поздоровилось." Запихнув свое презрение подальше, все равно денег практически нет а есть и пить надо. В особенности пить. "Эх давно я славно не нажирался. Надо бы исправить это упущение." Сажусь за столик в углу рядом с парнем, вроде похожим на моряка ( Doctor_bit). "Эй бутылку рома!"-крикнул я, надеясь что официантки все же тут есть и обратился к соседу: "брат, не составишь мне компанию?"
8 апр 2009 в 20:22 / CДB (1)
*
DoctorBit
8 апр 2009 в 20:27
Осмотрев подсевшего ко мне мужика, я решил познакомиться с ним поближе, ведь неизвестно кто именно передо мной, вдруг у него есть работа? "конечно составлю!" и подумав ещё, добавил "меня зовут Корбон, а тебя?" и не дожидаясь ответа, задал ещё один вопрос "а каким ветром тебя занесло в такую убогую дыру?". Ну вроде как-то так...
*
DeLs2se
8 апр 2009 в 20:27
Спокойно неспеша захожу в таверну. Эх! Это конечно не элитное заведение, но получьше тюрьмы. Подойдя к барной стойке и заказав бутылку рома, я начал осматривать людей, вдруг найдётся человек, похожий на работодателя.
*
GRIFON777
8 апр 2009 в 20:27
CДB, огромная официантка потащилась куда-то за стойку,и через 5 минут принесла запачканную землей бутылку и противным басом проговорила:"С вас 20 пессо,мужчина..."
*
GRIFON777
8 апр 2009 в 20:30
DeLt@2se, к сожалению,твоему взгляду предстают лишь выпивающие группы людей...
*
CДB
8 апр 2009 в 20:33
Отсчитав официантке деньги, я откупорил бутылку, поднял ее вверх, сказав Корбону "Твое здоровье!" и присосался к горлышку. Сделав несколько глотков, я сказал "Дмитрием меня зовут. А как я оказался... не везло мне в последнее время, вот я и опустился до такого уровня."
8 апр 2009 в 20:33 / CДB (1)
*
DoctorBit
8 апр 2009 в 20:39
"не везло? А чтож так? Но могу тебя обрадовать, никому так не везло... Тьфу, не не везло как мне... Я вообще здесь на правах бездомного, ведь живу я в порту... Хотя раньше ходил в более, гм" я с укором глянул на "официантку" "приличные места... Слушай, а у тебя случайно нет работы, а?" (конец хода)
8 апр 2009 в 20:40 / DoctorBit (1)
*
DeLs2se
8 апр 2009 в 20:41
Мда... Одни пьяные лица. Я взял бутылку рома, заплатил деньги и стал маленькими глотками его пить. Я растягивал удовольствие. Как долго я это ждал! В голове крутились мысли. Мне нужен корабль, нужна команда и нужны деньги. Надо что-то делать. Я опять начал осматривать людей. Ничего интересного... Я молча стоял у барной стойки и пил ром.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016