Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
{virtual_girl} " -Хм, да я и в правду плавал в Анирой... Много лет назад. А какие Артефакты вам нужны? Возможно найдутся,- произнес старичок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 466
*
DoctorBit
10 июл 2009 в 08:44
Поднятый на волне энтузиазма, я бодро рванул с корабля к начальнику верфи, улыбаясь всем прохожим. Приятный дождик лил на голову, на плечи и на грудь, отчего я охладился и шел будто в экстазе, немного покачиваясь, прямо как бывалый моряк. Но время меня всё же поджимало, я без лишних распросов выдал работодателю "Я согласен" и схватил досье из его трясущихся рук (видимо мужик уже успел отхватить пинту эля), а затем резко развернулся и трусцой побежал к корабля, бросая беглый взгляд на бумагу торчащую из досье, на которой вроде как было написано имя... (к.х.)
*
GRIFON777
ts 11 июл 2009 в 07:04
{=P!RAT=} Хозяин таверны заулыбавшись пожал тебе руку и проводил тебя взглядом, когда ты уходил. На улице тебя снова встретил дождь, но на этот раз не такой сильный, даже приятный. Капли стекали по плащу, солнце лучами играло на них, и окружающим казалось , что плащ был с алмазами... Пока ты шел по лужам в сторону лавки оружейника, ты увидел такое событие: двое мальчишек кружились вокруг какого-то человека в белом. Он старался отогнать их, но ребятишки как будто взбесились, пытались разорвать его плащ... Прохожие обходили их стороной, думая, что это внуки хотят, чтобы дедушка им купил что-то, но ты присмотревшись увидел ненависть в их глазах, и понял, что здесь что-то не то... (Лавка оружейника находится от тебя в метрах 50, старик и дети- в метрах 25)
*
=P!RAT=
14 июл 2009 в 22:32
ГPИФOH777,идя по площади я думал о легком бризе который наполняет паруса собой неся корабль вдаль за горизонт,но вдруг меня отвлекло от этих мыслей небольшое проишествие.Мальчишки которие кричали и били человека в белом плаще куда попало.Меня это заинтересовало и я направилса к ним,"эй,вы трое,что случилось?Чем эти дети не довольны сеньор?"-обратилса я к человеку в белом
*
virtualgirl
19 июл 2009 в 17:19
Я осторожно присела на край дивана, капли дождя медленно стекали по волосам и телу. Вытерев лицо руками я заговорила снова:
- Мое имя – Белит, это Лео – произнесла я, указывая на своего спутника. – Нас направили к вам, говорят вы плавали в Анирой. Мы хотели бы купить у вас артефакты – не таясь и не скрывая своих намерений продолжила я.
*
GRIFON777
ts 22 июл 2009 в 04:15
{virtual_girl} " -Хм, да я и в правду плавал в Анирой... Много лет назад. А какие Артефакты вам нужны? Возможно найдутся,- произнес старичок.
*
GRIFON777
ts 22 июл 2009 в 04:17
{СатурнО8} Леонардо решил, что Белит сама вполне может поболтать, и продолжал молча стоять в углу.
*
GRIFON777
ts 22 июл 2009 в 04:21
{Doctor_bit, СДВ} Абибос прочитал имя человека: Рай Морген. Город: Вайким. Теперь он взошел на корабль и вместе с Дмитрием начали готовится к отплытию. Через десять минут судно было готово, но тут в море появился какой-то корабль...
*
GRIFON777
ts 22 июл 2009 в 04:24
{=P!RAT=} Дети обернулись к тебе, и в их глазах было столько ненависти, что ты опешил. А самое главное- в их глазах не было жизни... Через пол-минуты Эмильо очухался, и никого уже не было, поэтому он пошел к оружейнику. "-Что вас интересует? Только быстрее, я сегодня уезжаю."
*
GRIFON777
ts 22 июл 2009 в 04:27
{DeLt@2se} Ты сладко спал в своей комнате, пока не услышал странный скрип пола... Кто-то крадется, сразу же понял ты и насторожился... Краем глаза ты увидел человека в сером плаще с чем-то железным в руке... Похоже на кинжал.
*
GRIFON777
ts 22 июл 2009 в 04:31
Ход свободный
*
DoctorBit
22 июл 2009 в 14:00
"О черт! Вернемся-ка от греха подальше в порт!" приказал я команде, а сам начал рассматривать корабль в подзорную трубу, пытаясь определить, кто перед нами
*
Сатурн
22 июл 2009 в 16:54
-нам бы пригодились любые артефакты. Какие есть у вас? Мы купим их все, - встрял в разговор Лео, - надеюсь,вы нам поможете. С этими словами он подошел к старику ожидая от него действий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026