Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 22 июл 2009 в 17:29
{CaтypнO8} "-Ха, все! Да вам я думаю даже на несколько не хватит! Все Артефакты- это будет где-то за миллион пессо перевалит. Хотя я бы не отказался от такой суммы... А есть у меня разные,смотря зачем они вам нужны." -закончил отсмеявшись старик.
*
Сатурн
22 июл 2009 в 18:19
-два... Да,два миллиона вас устроит? Рассказывайте про них. И желательно наглядно продемонстрируйте их способности. :mag:
*
GRIFON777
ts 23 июл 2009 в 04:29
CaтypнO8, "- Камень Телепорта, Повязка Правды, Амулет Скорости, Темная Книга, пояс силы, Доспех- браслет, Фиолетовый Диск, Ключ Всех Дверей, Цепочка удачи и другие... Это те которые я могу продать."- настроился на диалог старичок
*
CДB
23 июл 2009 в 06:41
"Ну, кто там?"-крикнул я. Нетерпеливо переступая с ноги на ногу, ожидаю ответа Абибоса.
*
GRIFON777
ts 23 июл 2009 в 06:51
{Doctor_bit, СДВ} Корабль приближался, и когда он уже был метрах в двадцати от причала, растворился в воздухе...
*
virtualgirl
23 июл 2009 в 07:55
- есть такие, которые вы не можете продать!? От чего же? Они имеют для вас особую ценность? - продолжила разговор Белит
*
GRIFON777
ts 23 июл 2009 в 08:05
{virtual_girl} "- Девушка, это не вашего ума дело. так вам что-нибудь из этого нужно?"
*
Сатурн
23 июл 2009 в 11:45
-доставайте артефакты. Словам я не верю.
*
GRIFON777
ts 23 июл 2009 в 11:50
{CaтypнO8} "Не верите- выход недалеко, могу проводить"- начинал злится старик. "Они лежат вон на той полке, как вы видете"
*
Сатурн
23 июл 2009 в 12:17
-все,теперь верю..
Лео стоя рядом со стариком начал разглядывать магические предметы. Сделав шаг вперед (к полке) капитан вытащил клинок,размахнулся и вонзил его в глаз старику стараясь сразу убить его,задев мозг.
*
GRIFON777
ts 23 июл 2009 в 12:30
{CaтypнO8} На твое удивление, твой кинжал прошел насквозь, не причинив вреда. Старик улыбнулся. "-Вот зачем мне нужны были другие артефакты.. А теперь я покажу другие... Ты почуствовал , как неведомая сила подняла тебя на метр от пола, и начала сдавливать горло, не давая дышать.. Ты мог только хрипеть, а хватка усиливалась.. "-Ваше последнее слово, Леонардо Кан Каруму, если не ошибаюсь..."- злостно оскалив гниловатые зубы сказал старик
*
Сатурн
23 июл 2009 в 12:43
-ах ты судак старый!
Капитан понимал,что сделал глупость. Конечно,у человека владеющего артефактами обязательно есть что-нибудь для себя. Сейчас Леонардо висел в метре от пола болтая ногами и руками, пытаясь освободиться. Естественно,шансов вырваться самому у него не было,поэтому он надеялся на помощь со стороны (Белит,часть команды у дверей).
-вот тебе последнее слово, - Лео плюнул в лицо старику,и одновременно кинул клинок в полку,стараясь выявить полезный сейчас артефакт.
23 июл 2009 в 12:45 / Сатурн (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026