"Ёшкин кот... "-пробормотал я... "Это ж как в той байке. про этого летающего или летучего голландца." В расстерянности смотрю на море в поисках каких то следов от корабля.
{CaтypнO8,virtual_girl} Кинжал, пролетев половину пути, развернулся, и полетел в сторону Белит, воткнувшись в пол рядом с её ногой по самую рукоять. "-А вам, девушка, я не рекомендую спасать вашего дружка, а то я попрощаюсь и с вами..."
Белит сидела и с замиранием сердца смотрела на воткнутый в пол нож. Осторожно поднявшись девушка заговорила: - стойте! Не трогайте его. Я вам заплачу, только не убивайте! Вы же сами сказали, что вам нужны деньги. - с этими словами Белит потрясла увесистым кошельком, висящем на поясе
{virtual_girl,СатурнО8} "-Девушка, ну зачем он вам нужен, такой злой воришка?"- начал диалог старик,-"- хотя... Сколько?" Тем временем Леонардо был опущен на диван, но кричать и двигаться все еще не мог
Первым моим желанием было закричать, вот так "А-а-а-а-а!!!". Затем я спохватился - неужели я сказал это вслух? Тогда пришлось продолжить "... В туалет хочу!", выждав паузу в пять секунд добавил "ой, расхотелось. А ну ка давайте оплывем это джакузи!" и сделал умный вид
"Ну... давай справа!" сказал я и продолжил наблюдать бульбы, ах сколько я о них слышал от всем известного сказочника Сергиуса Пустоветиуса... Или сам ему рассказывал, уже и не вспомнить...
{Doctor_bit} Обходить ближе к берегу оказалось не самой лучшей идеей. Из-под вынырнуло нечто огромное и блестящее, образовав волну, которая снесла корабль прямо на отмель. Разглядеть чудище не удалось, оно скрылось в морской пучине...
23 июл 2009 в 15:00