Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 09:27
=P!RAT=, матросы выслушали предложение капитана,подумали,и решили попытаться.Аккуратно сняв все двери,которых было всего три,понесли их в трюм.Там,взяв гвозди,попытались двери прибить,но получались щели,в которые легко могла затекать вода.Поэтому матросы решили не рисковать,и повесили двери на место.Послышались шаги.К капитанам подошел боцман,и предложил исследовать остров,возможно там есть деревья ,и из них можно было бы сделать доски. -Да и провиант нужен,-добавил боцман.-Так и с голоду помереть можно.Что прикажете делать?
*
virtualgirl
13 апр 2009 в 13:32
Рассвет. Самое прекрасное время дня, время, когда природа только просыпается, когда морские волны покрываются золотистыми отблесками солнечных лучей и если прислушаться, кажется, что раскаленный солнечный диск шипит, выплывая из морских глубин. Я вышла на палубу, соленый морской ветер трепал непослушные золотые локоны, брызги воды летели в лицо, пробуждая меня ото сна. Вот и причал. Я медленно подошла к борту судна, чтобы услышать, что говорит мужчина. Что??? Тысячу песо за стоянку корабля!? Не многовато будет!? Возмущению не было предела. Я быстро спустилась на причал и направилась к мужчине. "А вам не кажется, что это слишком? Возможно вы сделаете мне небольшую скидку!?" с этими словами широкий ворот рубашки немного опустился, обнажая смуглое плечо. В таких разговорах я старалась включить все свое обаяние.
*
=P!RAT=
13 апр 2009 в 13:32
"Ладно,берем 10человек и идем на осторв.Давайте быстрей.И принисите мне шпагу если найдете"я подошол к Алекс и обратилса "идеш?Или будеш здесь?"
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 13:44
virtual_girl, мужчина,к которому ты подошла,оказался еще довольно хорошо сложенным,несмотря на возраст.Он был начальником порта.В этом самом порту стояло у причалов всего два корабля,и оба-военные фрегаты.Глаза мужчины немного загорелись,увидев твое движение,лицо на мнгновение выразило удивиление,но потом опять стало спокойным.-Девушка,не горячитесь,в нашем порту всегда такая плата за стоянку,так что..Несите ваши деньги,-сказал начальник порта
*
DoctorBit
13 апр 2009 в 13:57
"Эй ты! требую освободить нас! Да и кто ты вообще такой?" возмущенно просипел я и сплюнул в сторону. Руки были крепко связаны, так что о стремительном рывке можно было и не думать, да и голова болела сильно...
*
virtualgirl
13 апр 2009 в 14:04
Я стояла и смотрела на мужчину, сморщив маленький носик. Как же так, мои уловки на него не подействовали. В такое прекрасное утро совсем не хотелось с кем-либо ругаться, и я молча потянулась к кошельку, висевшему на поясе, выгребла нужную сумму, и с презрением глядя на мужчину, высыпала ему в руку. Потом, махнув рукой остальным членам команды, что бы они разделились и последовали за мной, пошла в глубь портового города.
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 14:08
Doctor_bit, -Тихо,не ори!Я здесь тайно.Я штурман,понятно? С нашего корабля.Сейчас попытаюсь вас освободить...-сказал мужчина.Тут он достал саблю,подошел поближе и начал перерубать веревки.-Что теперь делать будем?-спросил штурман у освобожденных капитанов.Вы,ощупав бока,не нашли ни денег,ни оружия,но штурман показал,что бумаги на сорок тысяч пессо у каждого он спас...
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 14:50
virtual_girl, управляющий портом,довольно оскалив зубы взял деньги,ссыпал их в кошель и попрощавшись,пошел в дом,стоящий около пристани.Взяв часть команды,ты пошла в город по одной из крупных улиц.По обе стороны от неё тянулись ряды таверн,гостиниц.Их названия были ничуть не лучше "Волосатого копыта" в Джадо.Тут были "Пивная Сморчка","Тухлая селедка"",и другие.Впереди виднелась городская площадь,а чуть за ней-роскошное здание,по-видимому,дом губернатора города.Сразу за городом,были видны невысокие горы,а вот на востоке,в направлении на Джадо-пики до небес...Людей на улице почти не было-город спал..
*
DoctorBit
13 апр 2009 в 15:01
"Так, где мы? Что случилось? Давай поподробней и побыстрее!" я почувствовал радость, но кратковременную, ведь не исключено то, что нас могут сбросить в близлешащем порту, и за "спасение" потребовать наши деньги...
13 апр 2009 в 15:02 / DoctorBit (1)
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 16:00
Doctor_bit, -Мы сейчас на Горгосском корабле,в трюме.Мне удалось спрятатся во время боя.Кстати возьмите ваши бумаги на получение денег в банке.Но как будем выбиратся я не знаю...мы проиграли в бою,команду заставили работать на горгосцев,а вас связали и бросили сюда...Что теперь делать-то будем?" Стали слышны шаги по палубе,переговоры,какой-то шум,ругань...-Что то происходит!Надо срочно что-нибудь придумать!Скорее,капитан!Все зависит от вас!..
13 апр 2009 в 16:07 / GRIFON777 (1)
*
DoctorBit
13 апр 2009 в 16:58
"Так, будем делать засаду! Штурман, сядь вон в том углу с бочками, и смотри, сейчас наши жизни зависят от слаженности действий, не подведи. Как только я подам команду выпрыгнешь с саблей. Дмитрий, ты сядь вон на ту бочку справа от входа, возьми с собой тряпку, накинешь на первого кто войдет, а затем постарайся отбросить его в сторону и там придушить." раздал указания я, и взяв тряпку, побежал к проему между бочек слева от входа. Засев поудобней, я начал скручивать тряпку, для увеличения плотности, а заодно вслушивался в звуки сверху...
*
CДB
13 апр 2009 в 18:52
"Уфф. Ну что ж нам еще повезло... хорошо парень вменяемый попался, я б на его месте такого капитана как я на месте зарубил. Эх, где же моя прежняя удача? А напарник мой вещь говорит, вполне может пройти дело". Отрываю рукав рубашки и скручиваю его на манер удавки, какое-никакое, но оружие. После этого я прячусь и кричу:"Эй, кто там есть! Нам пожрать должны дать?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025