Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 18 мая 2009 в 03:10
DeLt@2se, ждать его пришлось недолго, и судя по мешку за его спиной, деньги в банке он получил... Взглянув вверх, ты понял, что уже вечереет, тучи потихоньку заволакивают небо, и подумал, что надо куда-нибудь быстро забежать, и найти ночлег... Подумав над этим, ты стал смотреть по сторонам в поисках какой-нибудь гостиницы или дешевой таверны.. Твой выбор пал на "Таверна Дикол". Судя по вывеске с истлевшими красками, там дешево и не слишком комфортно... "Так, ну в таверну я успею зайти, может еще куда зайти? На рынок, или к губернатору..."- пронеслось в голове у Алекса...
18 мая 2009 в 03:16 / GRIFON777 (2)
*
Сатурн
18 мая 2009 в 10:24
""ты знаешь что нибудь про артефакты? Можно ли достать их в этом городке? Ты получишь хорошую сумму и тебе больше не придется просиживать здесь днями если поможешь нам ""
*
GRIFON777
ts 19 мая 2009 в 03:15
CaтypнO8, сидевший за столиком мужчина задумался, а потом произнес: "-Я думаю, что в Этилии или Горгосе вам Артефакты не найти, а тем более в нашем славном городке Руаме.- тут он усмехнулся, пожав плечами и наклонив голову продолжил,- Хотя я слышал, что есть у нас в городе старый капитан. В прошлом он часто плавал в Анирой и возвращался с добычей... Возможно он и захватывал у них артефакты, но ответить на этот вопрос сможет только лишь он сам, да и продаст ли он их? В общем, я предлагаю сделку. Вы платите мне две сотни пессо, я провожаю вас до капитана. По рукам?" - предложил он.
19 мая 2009 в 03:16 / GRIFON777 (1)
*
virtualgirl
19 мая 2009 в 03:49
Я сидела молча, слушая разговор двух мужчин, кажется в этот раз мы нашли того, что нам нужен. Думаю, две сотни песо это ни что по сравнению с той информацией, которую мы сможем получить. Хотя может он их и не получит. . . "что ж, я готова в путь, веди нас, и чем скорее, тем лучше" - произнесла я, вставая из-за стола и ожидая реакции Леонардо и этого мужика.
*
DeLs2se
19 мая 2009 в 14:56
Дождавшись напарника, я задумался. ""Скоро будет дождь. Иди в таверну и оплати место на ночь, а я к губернатору."" Я быстрым шагом пошёл в сторону дома губернатора.
*
GRIFON777
ts 21 мая 2009 в 03:20
{CaтypнO8, virtual_girl} Выслушав предложение этого человека, вы немного пообсуждав между собой решили заплатить ему. Человек весело улыбнулся, взял деньги и повел вас через город. На улице накрапывал дождь, тучи скрыли солнце... Люди быстро расходились и ваш провожатый попросил вас поспешить. Наконец ваш путь был окончен, вы стоите у входной двери небольшого особняка, ничем впрочем не примечательного. Постучав в дверь, провожатый сделал прощальный жест рукой, поблагодарил, и выслушав ваше "спасибо" благополучно удалился... Дверь открыл старый, лет пятидесяти человек, весь в морщинах, шрам на лице, волосы редки... "-Чего вам?"- недовольно изрек наконец этот старик, закончив вас разглядывать
*
GRIFON777
ts 21 мая 2009 в 03:46
{DeLt@2se, =P!RAT=} Молча слушавший Алекса напарник кивнул и закрываясь по возможности от дождя побежал к таверне, покупать спальные места. Тем временем Алекс быстрой походкой направился в сторону дома губернатора. Пройдя площадь, продуваемую всеми ветрами, ты вспомнил свою мать, которая говорила, что надо надевать теплые вещи. Продрогший и мокрый ты подошел к охранникам, которые сторожили вход, и немного поговорив с ними, ты пошел в приемный зал. Там Алекс увидел толстого губернатора Руама, который еле-еле помещался на стуле. -Зачем прибыл сюда, Алекс?- поинтересовался губернатор
*
GRIFON777
ts 21 мая 2009 в 04:21
{Doctor_bit, СДВ} Дмитрий, выкинув за борт подозрительное яйцо облегченно выдохнул, и начал искать в сундучке что-нибудь интересное. После переворачивания ящика оттуда выпала небольшая восьмиконечная звездочка, сделанная из золота, покрытая множеством непонятных знаков... Тем временем Абибос ходил по палубе и отдавал приказы, справил нужду, пометив буксируемый корабль... Ветер, наконец подул в нужную сторону и подхватив суденышки, быстро понес их в Руам. Вскоре вы прибыли туда, заплатив тысячу за стоянку...(ход свободный)
*
DoctorBit
21 мая 2009 в 04:28
Проследив за швартовкой, чтобы все прошло как надо, и удостоверившись в качестве всех узлов, я наконец вдохнул свободно. Затем подав сигнал Дмитрию посидеть на корабле, я отправился в судоверфь и принялся искать начальника для того чтобы договориться о продаже корабля
*
GRIFON777
ts 21 мая 2009 в 04:59
Doctor_bit, спросив о местонахождении начальника судоверфи у охранника порта, ты пошел к небольшому зданию левее причалов. Оно было сложено из обожженного кирпича, что являлось признаком некоего достатка. Зайдя в дом, ты сразу заметил староватого мужчину- начальника. Он был одет в красный плащ с капюшоном, белую рубашку, и шелковые легкие штаны. -Хотите продать корабль?- спросил он.- Я Диокс, начальник верфи. Хотя начальствовать тут особо не над чем." Диокс вышел с тобой из дома, и начал оценивающе разглядывать корабль, хотя дождь сильно мешал делать это. Наконец он произнес:- Пятьдесят тысяч пессо я за него могу дать. По рукам?
*
DeLs2se
21 мая 2009 в 05:04
Холодно на улице. ""У вас есть работа для одного корабля?""
*
DoctorBit
21 мая 2009 в 05:23
Пятьдесят тысяч за корабль на буксире - помоему неплохо, подумал я и с улыбкой произнес: "Меня цена устраивает, значит сейчас сниму его с буксира и он ваш. А где тут у вас место для подписания договоров?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026