DeLt@2se, "-Работа, работа... Хм, сейчас подумаю,- губернатор кряхтя встал и переваливаясь с одной ноги на другую начал ходить по залу, -Есть тебе одна работенка. Надо найти одного человека в Горгосском городе Вайким и доставить его сюда живым или мертвым. Его зовут Рай Морген. Он революционер, провокатор, один из лучших шпионов. Мне надо либо заставить его работать на меня, или убить его, чтоб не мешал на пути. Флагами, под которыми тебя пропустят в Горгос на корабле я тебя обеспечу. Берешься?" - закончил губернатор и сел на свой стул
Doctor_bit, "- Место для подписания договоров говоришь? Вообще такое банк, но сейчас он уже закрыт. Я сейчас все оформлю, не беспокойся,- отвечал начальник судоверфи.- Кстати, тебе возможно нужна работа?" он закончил, и стал перебирать всевозможные книги и бумаги, дабы найти чистую и написать договор... "-О! Нашел! Ну все, сейчас будет готово..."
Doctor_bit, начальник судоверфи не отрываясь от договора писал и бурчал себе под нос то, что его рука пером выводила на бумаге. Наконец, закончив, он поднял свою голову и уставился на тебя, как будто он что-то забыл: -Эмм... Что? Работа? Какая работа? Вы про что? Ах,да... Извините, отвлекся. Ваше задание будет заключатся в том, что вы должны найти и защитить моего друга в Горгосе. Его хотят убить, и если он не умрет, то вы получите крупную сумму денег, и я , возможно, смогу доверить более ответственные, более оплачиваемые, более опасные, и более интересные задания. Вознаграждение составит двадцать тысяч пессо. Вы согласны?"- закончил он, вручив вам договор, и пожав руку.
"Ваше предложение меня заинтересовало, ждите моего ответа вечером" сказал я и принял договор, пожав начальнику руку, а затем пошел отдавать приказ снимать проданный корабль с буксировки.
"Оппа, интересная вещичка"-думал я, крутив в руках этот предмет.-"Надо будет как прибудем на сушу показать ее какому-нибудь знающему человеку. Она золотая да и похоже древняя. За нее можно будет срубить много денег". По прибытии в Руам я оставил Абибоса заниматься делами, а сам отправился по городу в поисках какой-нибудь лавки ценностей поприличней.
Хм... Заманчивое предложение. "А сколько вы нам заплатите? И как нам его найти?" Надеюсь задание будет не слишком сложным, иначе... Даже не хочу думать об этом. Я стоял и ждал ответа.
"разрешите войти" - произнесла я, демонстративно выжимая промокшую рубаху и смахивая капли дождя с ярко-рыжих волос, надеясь пробудить в старике хоть какую-то жалость к себе и своему спутнику. "У нас есть для вас интересный и серьезный разговор, думаю, вам понравится" я хотела было применить свое обаяние, но посмотрев на седые руки и морщинистое лицо поняла, что это уже бессмысленно.
CДB, искать долго не пришлось, хотя назойливый дождь похоже изо всех сил старался этому помешать. Лавкой драгоценности оказалось старое ветхое здание на окраине города.. Продавцом оказалась молодая привлекательная девушка, которую сразу заинтересовала "золотая звездулька". - К сожалению, я могу взять её у вас только за тысячу пессо. Торг здесь будет не уместен. - она забрала звезду и отдала деньги. Дмитрий пошел к кораблю, и стал ожидать своего напарника, который не замедлил показаться из здания на востоке.(к.х.)
""намммм....эээээ ххммммм.... "" - Лео не знал как начать разговор. Нельзя было спугнуть старика настойчивостью,но мягкими слова быть тоже не должны- старик пошлет нас куда подальше. К счастью,Белит начала. Вобщем стоять под дождем на пороге не очень хотелось и пройти в дом старого капитана сейчас было бы неплохо. Чтобы раньше времени на спугнуть старика, Леонардо подвинул нож за спину.
DeLt@2se, "Хм,- мэр задумался,- думаю, что тысяч десять вам вполне хватит. А задание, на мой взгляд, не слишком сложное,- тут он про себя усмехнулся и продолжил,- Аудиенция окончена. Стража!" Двери в зал открылись, вошли стражники и увели тебя ко входу в дом губернатора. На улице было сыро, шел дождь, тебе надо было где-нибудь укрыться и дождаться утра...( последний твой ход)
ts 22 мая 2009 в 03:26