Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 7 июл 2009 в 09:03
{virtual_girl, СатурнО8} Старик еще раз подозрительно осмотрев странную парочку, решил пропустить и выслушать их, несмотря на то, что обеспеченным его назвать нельзя. По крайней мере, если судить по обстановке дома. Стены, украшенные разнообразным оружием, выглядели даже как-то необычно, для хилого старичка. В углах стояли бочки, из которых были сооружены кровать, стол, и некое подобие стула. Еще одна комната не была видно из-за шторы из черной материи, разделявшей дом на две части. Пол был деревянный, с множеством вмятин и кое-где даже с дырами. А еще от него тянуло Гнилью... "Присаживайтесь, коль пришли,- прокряхтел старик, присев на диван, - Что вас привело ко мне, помимо того, что вам негде ночевать?" (последний ход у обоих и новый раунд)
*
=P!RAT=
7 июл 2009 в 13:41
ГPИФOH777, я молча переходил городскую площадь в направлении таверны,вывеска каторой скрипела под порывом штормового ветра и дождя.Увидев что дождь начал усиливатса я ускорил шал."-этот чертов дождь,как я его не люблю"-пробурчал я подходя к зданию в котором было шумно.Растворив со скипом дверь я шагнул в нутрь.Осмотрев зал я отпустил дверь,которую уже взялса закрывать какойто мальчик,я пошол к барной стойке."дайка мне бутылку рома и чтото поесть.И еще есть 2комнаты свободные наночь?"-обратилса я к хозяину таверны,стряхивая с плаща и шляпы крапли воды."эх завтра еще к оружейнику зайти надо"-сказал я еле слышно.
7 июл 2009 в 13:49 / =P!RAT= (2)
*
DeLs2se
7 июл 2009 в 13:50
Не приятный тип. Еще и дождь пошёл. Увидев напарника, я последывал за ним в таверну.
*
GRIFON777
ts 7 июл 2009 в 17:45
{DeLt@2se, =P!RAT=} Хозяин таверны, услышав вопрос о деньгах быстро оживился и достал из-под стойки бумагу. "Так-с, у нас свободны восьмая и тринадцтая комнаты. На одну ночь вам это обойдется... Минутку... Пять сотен пессо. По рукам? ,- он подумал и добавил,- Дешевле в городе вы не найдете." Он забрал деньги и провел Алекса и его напарника по комнатам.(к.х.)
7 июл 2009 в 17:51 / GRIFON777 (1)
*
GRIFON777
ts 8 июл 2009 в 04:35
{СДВ, Doctor_bit} Абибос, После удачной сделки с начальником судоверфи, отдал приказ о перегоне корабля к другому причалу, куда ему сказал Диокс. Когда передвижение корабль было закончено, Абибос пошел на корабль, где встретился с широко улыбающимся Дмитрием, который, похоже, совершил выгодную сделку, так же как и Абибос. Корабль слегка покачивался, дождь не прекращался, и вы пошли в капитанскую каюту, обсудить свои дальнейшие планы...
*
GRIFON777
ts 8 июл 2009 в 04:48
(Ход свободный)
8 июл 2009 в 04:49 / GRIFON777 (1)
*
CДB
8 июл 2009 в 05:12
Отгоняя мрачную мысль, согласно которой я сильно продешевил в лавке, заговариваю с напарником. "Ну что, куда дальше двинемся? Я предлагаю взять какое-нибудь задание на доставку или охрану грузов в магазине." Увидев на его лице улыбку, продолжил: "Или у тебя есть предложение повыгоднее, а?"
*
DoctorBit
8 июл 2009 в 06:27
"Эх, Дмитрий, давай попробуем. Я так понимаю ты и клиентов уже нашел?" спросил я с немного ехидной улыбкой, впрочем, догадываясь, что в ответ он лишь почешит затылок
*
=P!RAT=
8 июл 2009 в 15:13
Я проснулса ранним утром,поднявшись с кравати я протер глаза и выглянул в окно,небо было затянуто серыми тучами,дождь и дальше падал,но уже легкий,моросящий.Заметив что город уже просыпаетса потихоньку,рабочие носятса улицами,продавцы открываю свои лавки и стража ходит городом,я решил побыстрее збежать в лавку оружейника и вернутса позавтракать с напарником.Взяв свои вещи со стула что стоял в углу комнаты я заметил посудину с теплой водой и полотенце "хороший хозяин здесь"-сказал я сам себе.Положив одежду на кровать я быстро умылса и потом уже оделса,накидка была еще влажной и было не очень уютно с ней.Открыв дверь я увидел слуг которые ходили коридором,отвернувшись от них я тихо спустилса на низ и пошол к барной стоке "доброго утра,хороший трактир у тебя"-сказал я хозяину который чтото щитал на полках "налей мне кружку рома и передай моему компаньёну что я скоро вернусь."-я кинул несколько монет ему и выпит ром вышел на улицу.
8 июл 2009 в 15:21 / =P!RAT= (1)
*
CДB
9 июл 2009 в 07:08
Почесав затылок с немного растерянным видом я произнес:"Да нет... я просто предложил." Потом продолжил с напором :"Ну колись, по глазав вижу ты подыскал что-то интересное!"
*
DoctorBit
9 июл 2009 в 07:16
"Да Дмитрий, есть одна работенка, я пока не дал своего согласия, но в любой момент могу подойти к нужному человеку. Вобщем надо будет в Горгоссе кое кого найти и спасти, как думаешь, стоит браться?" спросил я Дмитрия и улыбнулся. Наверняка он побоится рисковать ради денег...
*
CДB
10 июл 2009 в 06:49
"Хех это дело поинтереснее барыжничества будет. Да и повыгоднее."- с улыбкой заметил я. "Такой шанс терять нельзя, надо взяться, пока других исполнителей не нашли. Ты тогда сообщи о согласии и отплываем сразу же." кх
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026