Подозвал к себе одного из матросов. -Подай сигнал капитану Грону держаться за нами. Идем строго на северо-запад. Ступай... Удалился к себе в каюту на вечернюю молитву.
ГPИФOH777,я посмотрел на оружейника и в недолгом раздумии ответил:"я б хотел два серебряных пистолета и по пятдесят пуль к каждому,тоже серебренных.А также..."-я поправил свою шляпу и взлянул на прилавок:"а также два твоих лучших скимитара с ножнами и поясом. "
ГPИФOH777,я забрал вещи и быстрым шагом начал возвращатса в таверну,по дороге еще раз посмотрел на площадь.В этот раз все было тихо."странный город,надо убратса поскорей".
{=P!RAT=} Город на этот раз и вправду был тихим, хотя уже был День. Зайдя в таверну, ты обратил внимание на двух человек- девушку, и сидящего в углу странного человека в шляпе, у которого на столе лежали какие-то бумаги, или карты...(последний ход, потом только диалоги)
ГPИФOH777,я с интересом посмотрел на человека с картами.При этом заметил что моего напарника еще нет."бармен,бутылку рома мне"-крикнул я через зал и направилса к человеку в углу зала."прошу прощения"-обратилса я к ниму:"капитан Эмилио Рокабруно к вашим услугам.Можно присесть?"-спросил я откидывая плащ назад.При этом мне показалось что девушку за другим столиком я гдето видел.
{=P!RAT=} Человек в шляпе согласно кивнул и произнес: "Ну это скорее я к вашим. Вас интересуют карты сокровищ? Цена- двадцать тысяч пессо. Но больше одной в одни руки я не продаю..."
28 июл 2009 в 08:56