Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
=P!RAT=
1 авг 2009 в 08:23
ГPИФOH777,"ладно давайка одну.Но если что,я тебя найду"-я быстро перещитал ему своих 20тыс.пессо и кинул на стол
*
GRIFON777
ts 1 авг 2009 в 08:25
=P!RAT=, (конец хода) Он вручил тебе карту.
*
GRIFON777
ts 3 авг 2009 в 06:02
Не успел Алекс встать, как что-то тяжелое ударило по его голове... Алекс отключился...(конец хода и заморозка его)
*
GRIFON777
ts 3 авг 2009 в 06:05
(CДB, Doctor_bit) Наконец наступило время прилива, и корабль почти без повреждений продолжил свой путь... (ход свободный для всех)
*
GRIFON777
ts 3 авг 2009 в 06:06
(CaтypнO8) Ты пошел к своему кораблю, и начал думать, куда же направиться теперь?...
*
DoctorBit
3 авг 2009 в 07:43
Я лежал в своей каюте, плевал в потолок и размышлял как я захвачу мир... Можно было применить тактику кактуса, а можно было просто всех убить... Так или иначе, я ждал нашего прибытия в намеченный город...
*
GRIFON777
ts 3 авг 2009 в 08:10
(Doctor_bit) Когда до города оставалось пару миль, к вам подплыл горгосский патрульный баркас. "-Кто такие? Куда плывем?- спросил капитан их корабля, зайдя на ваш.
*
virtualgirl
3 авг 2009 в 08:25
Быстрым шагом Белит шла прочь из дома старика. "Честь пирата!? Какая к черту честь!? Собственная шкура куда дороже, чем честь пирата" - думала про себя девушка. Она шла, не замечая ничего на своем пути и неожиданно остановилась возле какой-то таверны. "Хм, видимо сюда мне и надо, пара бутылок крепкого рома сейчас не повредит" - и уверенно толкнув скрипучую деревянную дверь вошла вовнутрь.
*
GRIFON777
ts 3 авг 2009 в 08:31
(virtual_girl) Там ты увиднла человека, вместе с которым тебя послали на миссию- Эмильо... И картографа
*
virtualgirl
3 авг 2009 в 08:38
"Хм, неожиданная встреча" - думала Белит и быстрым шагом направилась к мужчине.
- Здрасьте! Помните меня? – произнесла девушка, усаживаясь к нему за стол.
*
DoctorBit
3 авг 2009 в 09:03
"Мы эти самые - интуристы!" сказал я Горгосцу и громко разгоготался, затем правда резко сделал серьезное выражение лица и заявил "Мы плывем вон в тот город!" и показал пальцем в сторону еле видневшегося городка "У нас деловой визит. Контрабанду не везем" отчитался я и взглянул на Дмитрия, вдруг тот тоже что-нибудь умное сказать хочет...
*
CДB
3 авг 2009 в 11:46
"Правду парень говорит"-кивнул я в сторону напарника с умным видом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026