Я лежал в своей каюте, плевал в потолок и размышлял как я захвачу мир... Можно было применить тактику кактуса, а можно было просто всех убить... Так или иначе, я ждал нашего прибытия в намеченный город...
(Doctor_bit) Когда до города оставалось пару миль, к вам подплыл горгосский патрульный баркас. "-Кто такие? Куда плывем?- спросил капитан их корабля, зайдя на ваш.
Быстрым шагом Белит шла прочь из дома старика. "Честь пирата!? Какая к черту честь!? Собственная шкура куда дороже, чем честь пирата" - думала про себя девушка. Она шла, не замечая ничего на своем пути и неожиданно остановилась возле какой-то таверны. "Хм, видимо сюда мне и надо, пара бутылок крепкого рома сейчас не повредит" - и уверенно толкнув скрипучую деревянную дверь вошла вовнутрь.
"Хм, неожиданная встреча" - думала Белит и быстрым шагом направилась к мужчине. - Здрасьте! Помните меня? – произнесла девушка, усаживаясь к нему за стол.
"Мы эти самые - интуристы!" сказал я Горгосцу и громко разгоготался, затем правда резко сделал серьезное выражение лица и заявил "Мы плывем вон в тот город!" и показал пальцем в сторону еле видневшегося городка "У нас деловой визит. Контрабанду не везем" отчитался я и взглянул на Дмитрия, вдруг тот тоже что-нибудь умное сказать хочет...
1 авг 2009 в 08:23