Горгосец недоверчиво посмотрел на вас, сделал знак своим матросам, чтоб обыскали корабль, и продолжил:" -Насколько вы планируете задержаться в городе?" Думая над ответом, Дмитрий внезапно услышал карканье, и почувствовал, как что-то вцепилось в его левое плечо... Это прилетел ручной ворон, которого Дмитрий забыл в таверне в Джадо... А корбон заметил на горгосском корабле каких-то людей в серых плащах, которые быстро зашли в каюту,..
=P!RAT=, к тебе подошел хозяин таверны и передал записку. Она была от Алекса. Он просил выполнить задание порученное ему губернатором, и просил не беспокоится... Хозяин таверны сказал что Алекс ушел незадолго до прихода Эмильо, вместе с какими-то людьми в черных плащах. Двигался в сторону порта...
Раздав приказы команде молодой пират отправился смотреть по карте ближайший оружейный порт. Найдя таковой он пошел к рулевому и отдал приказ об отплытии.
"Не более недели, думаю" ответил я горгосцу и отвернулся, дальнейшие вопросы пускай Дмитрий разруливает... Вместо того чтобы спокойно стоять на месте, я тихонько двинулся за подозрительными личностями...
ГPИФOH777,я прочитав записку задумалса"что-то здесь не так,Алекс ушол с кемто,может у него проблемы..."-от этих дум меня отвлекла женщина которая подсела ко мне:"ну приветствую,как вас не помнить сеньорита))"-ответил я."что вас сюда привело?"
Doctor_bit, но на Горгосский корабль,за странными личностями тебя не пустили матросы. Закончив досмотр, корабль пропустил вас, и вы быстро доплыли до Вайкима. Стоянка здесь была бесплатная, и это было вам на руку... На улице стоял вечер, надо думать куда податься.
Doctor_bit, мозг тщательно противился спать в шесть часов вечера, но ты усилием воли заставил его замолчать, и уснул(конец хода)/СДВ, еще есть время куда-нибудь сходить.
ts 3 авг 2009 в 12:42