Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
DoctorBit
16 авг 2009 в 12:15
"Эй! Я запомнил его лицо!" крикнул я стражам, чтобы они не потеряли ко мне интерес, а затем посмотрел на ногу с мыслью "Ух ты!" и выдернул болт, сразу после чего оторвал от штанов кусок и начал заматывать рану, рассказывая стражам следующее "Это было подло и резко, он выстрелил сотней стрел сразу, но я успел увернуться ото всех кроме одной и отрезал ему пятку! А затем он собрал девяносто восемь стрел и убежал..." всё это я говорил чтобы стражи сочли меня за благородного рыцаря, коим я и являюсь, и не бросили на произвол судьбы
*
=P!RAT=
16 авг 2009 в 12:30
ГPИФOH777, изучив карту я сказал рулевому:"сначала нам надо держать курс на юг отсюда,а когда обогнем этот участок материка надо повернуть на восток к островам.Держись не далеко от берега,но смотри не сядь на мель,а то выброшу заборт.Если что зовите меня,я поиду отдохну в каюту"с этими словами я обернулса и пошол в свою каюту обдумать над всем случившимса.
*
GRIFON777
ts 17 авг 2009 в 17:47
Doctor_bit, стража недолго думая взяли тебя за руки и куда-то повели, выслушав твои крики боли и всевозможную чушь... Вдруг раздался очередной хлопок, и возможности увернуться у тебя не было. Болт пронзил правое плечо, и ты вскрикнув, отключился...(конец хода)
*
GRIFON777
ts 17 авг 2009 в 17:52
=P!RAT=, рулевой согласно покивал головой, и проводил взглядом уходящего капитана. "-Хех, щас, поведу я корабль черт знает куда... Мне не для того дали взятку, чтобы я его вел к цели. Отвезу-ка его в Горгос, пусть получит по заслугам..." (конец хода)
*
CДB
17 авг 2009 в 19:25
"Что-то напарник долго не возвращается..."-подумал я и отправился в город. Проходя через порт расспрашиваю людей о нем.
*
GRIFON777
ts 17 авг 2009 в 20:28
CДB, выслушав множество людей, ты понял, что тут была пальба, и твоего напарника взяла стража... Выяснить, куда она его повела- не удалось
*
CДB
18 авг 2009 в 22:13
"фигассе он вляпался"-подумал я. Распрашиваю людей о расположении местной тюрьмы и не медля отправляюсь туда.
*
GRIFON777
ts 18 авг 2009 в 23:30
CДB, ты направился в западную часть города, к тюрьме.(конец хода)
*
Сатурн
27 авг 2009 в 14:32
-идем в ближайший порт. Нужно взять свои деньги и прикупить оружия, - с этими словами капитан отправился в свою каюту :zasyp:
*
Пyщин
27 авг 2009 в 20:58
CaтypнO8, к сожалению, твой штурман знал здешние воды не слишком хорошо, и погнал корабль в Руам. Все шло гладко, пока не показался корабль на юге...
*
Пyщин
3 сен 2009 в 15:39
CaтypнO8, капитан-везунчик приложил к своему глазу подзорную трубу, и увидел еще один корабль восточнее первого. Впрочем, он был под теми же флагами, и настроены были негативно... Вот-вот начнется атака
*
Пyщин
3 сен 2009 в 15:49
=P!RAT=, утром ты проснулся в порту Руама. К счастью, корабль был на месте, но в команде, осталось всего 20 человек, и ты. Еще один человек ушел бы- тебе бы пришлось нанимать новую команду
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025