Doctor_bit, ты очнулся в белом помещении на довольно мягкой кровати... Комната была маленькой, до двери- метра два. В комнате ничего кроме кровати не было, а дверь похоже заперта...(ход свободный)
DeLt@2se, после нескольких прошедших промежутков времени, Алекс очнулся в каком-то захламленном помещении, которое судя по качке было трюмом. Ничего вызывающего внимания Алекс не нашел, но как сюда попал понять не мог... "-Что-то тут нечисто..."- подумал он, и встал, решая что делать.
Черт, как же болит голова... Где я? По виду трюм корабля... Неужели мой напарник меня сюда кинул? Осмотрев себя в поисках пистолетов, я начал искать глазами выход.
DeLt@2se, из оружия при тебе оказались только один пистолет- остальное таинственным образом исчезло... Выход нашелся довольно быстро- лестница и приоткрытый люк, выводивший на палубу. Внезапно корабль немного потрясло, и по палубе послышались шаги...
"Я не ищу легких путей!" прошептал я в пустоту и попытался снова уснуть, правда не особо-то и получилось. Тогда я встал и попытался отломать от кровати ножку, чтобы на случай чего, быть вооруженным, а затем собирался выбить дверь, если она конечно будет заперта, а иначе просто выйду
"Здравствуйте, уважаемый",-начал я-"тут недавно к вам доставили очень хорошего человека, я уверен это недоразумение. <<описываю Абибоса>> можно что нибудь сделать?"
3 сен 2009 в 15:55