Внезапно прозвучавший колокол резал слух, но я не обращал на него внимания, и лишь когда молитва была окончена, встал с колен и подошел к ожидавшему меня матросу (оторвать меня от моего дела он не решался, ибо мог запросто расстаться со своей жизнью проронив лишь одно слово). Речь его была сухой и короткой, но этого было достаточно, чтобы понять - на горизонте виднелся корабль. Не долго думая, я отдал ему приказ доложить капитану Грону обойти судно с правого фланга (тем самым зажав его в клещи), но атаковать лишь в крайнем случае. Сначала, надо понять, что это за корабль...
CaтypнO8, залп оказывается более чем удачным- ядра пробивают корпус одного из кораблей (восточный) ровно по ватерлинии... Трюм галеры начинает заполнять вода, и корабль начинает крениться на бок, не давая возможности кораблю стрелять. Было видно, как матросы с криками ужаса выпрыгивают за борт, но большинство решительно двинулось в трюм, чтобы залатать дыры, и не дать кораблю утонуть. Заметив это, с другого корабля послышал возглас и залп ядер приземлился рядом с бортом, и фонтан брызг взмывает вверх...
CДB, подумав, ты направился к Приюту Безумных... Странно, но никого из охраны здания тут не было...( Ход свободный; кому не написал ход- обращаться в личку. Желательно с тем, на чем остановился)
Doctor_bit, немного поковырявшись в замке ножом, ты умудрился открыть дверь, и пихнув её вперед, выпрыгнул в коридор. Он шел слева направо и в стенах часто были двери... Правда слева их было значительно меньше.
Пораскинув мозгами, я решил, что такого странного типа, как Абибос вполне могли упрятать сюда. Захожу в здание, ища человека, у которого можно было бы узнать про напарника.
6 сен 2009 в 19:48