Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
Пyщин
6 сен 2009 в 19:48
CaтypнO8, пауза до прихода arsen13
*
CДB
6 сен 2009 в 20:21
С растерянным видом осматриваюсь по сторонам. После иду на корабль.
*
Пyщин
6 сен 2009 в 20:33
CДB, конец хода
*
arsen13
17 сен 2009 в 12:18
Внезапно прозвучавший колокол резал слух, но я не обращал на него внимания, и лишь когда молитва была окончена, встал с колен и подошел к ожидавшему меня матросу (оторвать меня от моего дела он не решался, ибо мог запросто расстаться со своей жизнью проронив лишь одно слово). Речь его была сухой и короткой, но этого было достаточно, чтобы понять - на горизонте виднелся корабль. Не долго думая, я отдал ему приказ доложить капитану Грону обойти судно с правого фланга (тем самым зажав его в клещи), но атаковать лишь в крайнем случае. Сначала, надо понять, что это за корабль...
*
Пyщин
18 сен 2009 в 07:10
CaтypнO8, ты замечаешь, что твой корабль пытаются взять в клещи, но пока не атакуют...
*
Сатурн
18 сен 2009 в 07:56
Продолжаем целится :puwki: затем огонь!
*
GRIFON777
ts 23 окт 2009 в 13:03
CaтypнO8, залп оказывается более чем удачным- ядра пробивают корпус одного из кораблей (восточный) ровно по ватерлинии... Трюм галеры начинает заполнять вода, и корабль начинает крениться на бок, не давая возможности кораблю стрелять. Было видно, как матросы с криками ужаса выпрыгивают за борт, но большинство решительно двинулось в трюм, чтобы залатать дыры, и не дать кораблю утонуть. Заметив это, с другого корабля послышал возглас и залп ядер приземлился рядом с бортом, и фонтан брызг взмывает вверх...
*
GRIFON777
ts 23 окт 2009 в 13:25
Doctor_bit, к твоему глубочайшему удивлению ты под матрасом находишь нож, которым скорее всего можно будет открыть дверь...
*
GRIFON777
ts 23 окт 2009 в 13:37
CДB, подумав, ты направился к Приюту Безумных... Странно, но никого из охраны здания тут не было...( Ход свободный; кому не написал ход- обращаться в личку. Желательно с тем, на чем остановился)
*
DoctorBit
23 окт 2009 в 19:04
"Хм, подозрительно, но иначе и быть не могло!" произнес я мысль вслух и достав нож направился к двери, смотреть что можно сделать...
*
GRIFON777
ts 25 окт 2009 в 10:18
Doctor_bit, немного поковырявшись в замке ножом, ты умудрился открыть дверь, и пихнув её вперед, выпрыгнул в коридор. Он шел слева направо и в стенах часто были двери... Правда слева их было значительно меньше.
*
CДB
26 окт 2009 в 21:22
Пораскинув мозгами, я решил, что такого странного типа, как Абибос вполне могли упрятать сюда. Захожу в здание, ища человека, у которого можно было бы узнать про напарника.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025