CДB, к твоему удивлению пройдя по всему первому этажу и дойдя до лестницы, ты не обнаружил никаких людей, кроме заключенных сюда... Однако на втором этаже был слышен какой-то шум...
Doctor_bit, на твои стуки отзывались различные люди... Около десяти человек. Продвигаясь дальше ты увидел неподвижно лежащего человека, судя по одежде- охранника... Крови вокруг не видно, его пальцы сжимают дубинку из какого-то мягкого материала...
Doctor_bit, за спиной послышался стон- похоже охранник был еще жив... А впереди забрезжил свет и лестница... А рядом с ней- около двадцати лежащих в куче людей...
CДB, ты начинаешь подниматься по лестнице и кладешь руку на перила. Странно, но на них были видны зазубрины, похоже на то, что их сделали металлическим острым предметом... Поднявшись наверх, перед тобой оказалась груда тел... Похоже что они оказались здесь недавно
"Он жив? Возможно надо ему помочь? Дай-ка подумаю... Что надо неудавшемуся суициднику? Правильно! Его надо добить!" почти безумно прошептал я и побежал обратно, посмотреть как будет можно поступить с охранником
ГPИФOH777,<<ну что ж?Где ж я нахожусь то?Надо спросить у рулевого>>я на каблукай своих сапог и пошол в направлении команды.-кто из вас скажет где мы находимс?Как я понимая,мы далеко не там где должны быть.-крикнул я двадцятерым оставшимся членам команды.-мы должны были забрать коечто и разыскать Алекса,а вместо этого,вы устроили бунт,как это понимать?-уже не здерживая своих эмоций кричал я
26 окт 2009 в 21:47