Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
Dima_n, не знаю,может ты и "сасёшься" там с кем-то по подъездам.:fu: Я же великодушно разрешаю себя целовать...если настроение,желание и задор у меня есть.:princessa:Отлично осознавая,что это слюнявое занятие меня абсолютно ни к чему не обязывает в дальнейшем.Просто захотелось целоваться.Именно сейчас.Именно здесь.Именно с этим человеком. Но это отнюдь не означает,что того же самого мне захочется в другую и последующие встречи..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
пoeзд
12 сен 2010 в 09:08
а я считае чем глупее тем круче))
*
DARK14
14 сен 2010 в 13:43
я на дняхе у друга был ну там вмазали не много, пошли девушек домой провожать ну зашли в подъезд погреться ну там началось поцелуи все такое. это что нибудь значит? мы были трезвые и это все случилось при первой встрече
14 сен 2010 в 13:44 / DARK14 (1)
*
пoeзд
14 сен 2010 в 16:00
DARK14, так вмазали или нет?)))
*
DARK14
15 сен 2010 в 12:13
пoeзд, не много совсем выпили)
*
Жyжeлицa
15 сен 2010 в 19:05
DARK14, seclub.org/forum/goto/11943350/ - знаешь,Сильвестров Дима...в наше замечательное время даже минет,сотворённый тебе девочкой в подъезде,совершенно ничего не значит.А ты тут от невинных поцелуйчиков уже разволновался...Успокойся и не бери в голову.Ничего это в вашем возрасте не значит.Захотелось девчушке поцеловаться с мальчиком,а тут ты,как нельзя кстати,пред губами оказался...ну и это:poc:...
*
Dima_n
15 сен 2010 в 19:11
Жyжeлицa, Ух ты какая все знает. Чуваку если вы сасались есть шанс замутить и очень большой. Если конешна эта не эфект пива или зачесалось чтото хатя даже в этих случиях шанс большой.
*
ECartmaN
15 сен 2010 в 19:26
Пьяные подъездные поцелуи :rus: Романтика......
*
Жyжeлицa
15 сен 2010 в 19:30
Dima_n, не знаю,может ты и "сасёшься" там с кем-то по подъездам.:fu: Я же великодушно разрешаю себя целовать...если настроение,желание и задор у меня есть.:princessa:Отлично осознавая,что это слюнявое занятие меня абсолютно ни к чему не обязывает в дальнейшем.Просто захотелось целоваться.Именно сейчас.Именно здесь.Именно с этим человеком. Но это отнюдь не означает,что того же самого мне захочется в другую и последующие встречи..
*
Dima_n
15 сен 2010 в 19:35
Жyжeлицa, Ты девка зазналась "велекодушно соглашаюсь" а он наверно великодушно разрешает с тобой переспать. Не зазновайся парням в отличеи от баб это дело "циловаться" побарабану большенству, я сам лично не люблю и даже противно но приходится ибо подруга просит.
15 сен 2010 в 19:36 / Dima_n (1)
*
Жyжeлицa
15 сен 2010 в 19:37
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11952216/ - аха.Раммантега.Среди пивных банок,окурков,обоссаных стен и обрыганных полов российских общедоступных подъездов.Среди неописуемо сложного букета ароматов сигаретного дыма,кошачьей мочи,подвальной затхлости и проч. Раммантега. Аха.
*
Жyжeлицa
15 сен 2010 в 19:44
Dima_n, а ты поцанчек резкий,как я посмотрю...ишь,прям отбрил меня...крутёныш!:smeh2: Я не "зазноюсь".Просто так себя и веду.А насчёт того,что парни не любят "цилаватся"-по себе не суди.Ты же далеко не эталон мужчины.
*
Dima_n
15 сен 2010 в 19:47
Жyжeлицa, Вах этолон наверно прищавый батан и поткаблучник. А ты че думаеш ты особеная штоль да такова добра выше крыши такшто царевну из-себя нестрой. Чуваку , Говори ей в лоб что хочеш но для начала в кафе приглоси так вернее будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025