Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
AЦETOH, жизнь-это ходьба с завязанными глазами по тоненькому канату над рекой,полной бурлящего пузырями дерьма.А канатик тот постоянно раскачивает ветром,да брызги от пузырей летят снизу...Пройти по нему на другой берег,не свалившись и не вымазавшись,удаётся лишь единицам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
sheloch
17 сен 2010 в 04:20
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11959801/ - все дерьмо жизни еще в переди :gg:
*
Жyжeлицa
17 сен 2010 в 04:44
AЦETOH, жизнь-это ходьба с завязанными глазами по тоненькому канату над рекой,полной бурлящего пузырями дерьма.А канатик тот постоянно раскачивает ветром,да брызги от пузырей летят снизу...Пройти по нему на другой берег,не свалившись и не вымазавшись,удаётся лишь единицам.
*
sheloch
17 сен 2010 в 04:49
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11959978/ - какие глубокие мысли :puh: Не захламляй свой юный мозг всякой ерундой.на самом деле все проще
*
Жyжeлицa
17 сен 2010 в 04:55
AЦETOH, мне так не кажется.Мир не так прост,как люди себе представляют.
*
пoeзд
17 сен 2010 в 07:00
Жyжeлицa, или наоборот)
*
Foxx©
17 сен 2010 в 10:04
"Жужа надела розовые очки и победоносно шествовала над чернью..."© из романа "Жизнь на Секлабе" :gg:
*
Жyжeлицa
17 сен 2010 в 10:53
Фохх,если ты конкретно не знаешь,как предложить девушке встречаться и не собираешься этого сделать,то эта тема seclub.org/forum/goto/7355347/ явно не для тебя.А заходя сюда с целью сыпануть несносной Жужелице горячих углей за воротник,ты поступаешь,как склочная и мстительная пенсионерка,гадящая своим соседям по мелочи бог весть за какие обидки и непонятки...Но старушку-соседку ещё можно понять,у неё климакс и вообще не все дома...а зачем за мной ходит по темам и мелко гадит молодой парень-это загадка...
*
пoeзд
17 сен 2010 в 11:29
климакс у старушки? О_о 45-50 ещо нестарушка на мой взгляд
*
Relikт
17 сен 2010 в 13:59
Жучиха, радуйся что твои посты не остаются без ответа, что мы реагируем.
*
Relikт
17 сен 2010 в 14:08
Прикинь, лис, снится Жучке кошмар, будто она в интернете а на её посты никто не реагирует. Удивление, тревога, страх, ужас... А потом вдруг ты берёшь и отвечаешь ей. Как затрепещет её маленькое сердечко от радости, улыбка тронет уголки губ расслабленного во сне лица. Она начнёт быстро-быстро печатать, изливая тебе свои страхи и радость и проснётся. А потом за дневными делами сон забудется и Жу снова придёт троллить на секлуб, не понимая что же её так тянет :lol:
*
Жyжeлицa
17 сен 2010 в 14:45
Да что вам всем от меня надо?Вы чё там все,накуренные чёли?:figase:Отцепитесь,я вас не знаю!Можете не отвечать на мои посты,мне как-то сиреневенько.Окститесь!Интернет вообще и Зеклюб в частности не играют в моей жизни столь значительную роль,чтоб ещё и сниться...Лучше б по теме чего написали,чем в хрензнаеткакой раз мусолить закидоны от Ю.:fu:Или вам нечего писануть в топик?А мне вот,допустим,интересно,как бы парни могли сообщить о своём желании начать отношения с девушкой.Но кроме говномётов я ничего здесь не наблюдаю.А жаль...
*
Foxx©
17 сен 2010 в 15:30
Во ты выдал тему Relikто:lol:а ты заметил как динамщица Жужа перешла на название, мол не знают как к ней подкатить. Ты то Relikто в точку заметил, что она просто-напросто одинокая девочка внутри себя с некоторыми комплексами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025