Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
А на счет секса во время месячных, не знаю почему, но мне это нравится... Но только с любимой девушкой. Обычно мы занимаемся сексом довольно таки долго, можем всю ночь прокувыркаться :) а тут я умудряюсь часа за два раз пять кончить :) супер :) и у нее ощущения гораздо острее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
Бapaбycиk
12 авг 2008 в 05:56
А на счет секса во время месячных, не знаю почему, но мне это нравится... Но только с любимой девушкой. Обычно мы занимаемся сексом довольно таки долго, можем всю ночь прокувыркаться :) а тут я умудряюсь часа за два раз пять кончить :) супер :) и у нее ощущения гораздо острее.
*
MИPOCЛABA
12 авг 2008 в 14:30
Бapaбycиk, НУ НАСЧЕТ 5 ТЫ ЗАГНУЛ! хотя было круто!!!
*
Бapaбycиk
12 авг 2008 в 17:53
MИPOCЛABA, доказать? :) ты же сама тогда устала :) а на счет оргазма, ты видела, и слышала ;) что со мной происходило
*
ice!
20 сен 2008 в 22:20
нас с моим мужем это никогда не останавливало:) он не брезгливый
*
svarnoj6r
20 сен 2008 в 22:41
Когда у моей дела , :-Dгг я вокруг неё как кот , трусь . Чё за дела ?наверное инстинкты .
*
FULGURA
26 сен 2008 в 03:13
Svarnoj6R, не тока ты один такой гг я тож желание такое прям из трахать всю :-D. Че за херь , Мож точно инстинкты :-D.
*
Vano73rus
26 сен 2008 в 04:28
Привет, не очень то и противно даже наоборот
*
Kryz
26 сен 2008 в 05:10
-=Andrej=-, жесть парень.у тебя наверно сперма гипер сильная или месячные один день у девушки.не доживет это все там у нее за пять дней,а после месячных она только начала формироваться,и еще не готова к оплодотворению или это будет х знает что.я конечно не знаю,щас самые умные начнут рассказывать что и как.мне не противно было бы этим заниматься с любимой,если бы она предложила.
*
Kryz
26 сен 2008 в 05:13
-=Andrej=-, а вот про шейку другое дело.никто же не говорит,что надо трахаться,когда там реки.когда выделений меньше,это так под конец,то можно.
*
Jennechka
26 сен 2008 в 05:40
Обожаю во время месячных! Ощущения острее.
*
Kryz
26 сен 2008 в 06:15
-=Andrej=-, ах да,вот еще что.там все в это время выходит вместе с кровью,поэтому там врядли что может остаться.а если и осталось,то за два дня оно все сдохнет в такой среде.вот основной смысл,почему вероятность забеременеть приравнивается к 0. :-)
26 сен 2008 в 06:17 / Kryz (1)
*
Kryz
26 сен 2008 в 06:42
И еще-на всякие претензии,что у меня так,а я ах и беремена-у каждой индивидуально и у каждого тоже индивидуальная живучесть и сила спермы.все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026