Volkulaka,
seclub.org/forum/goto/7470840/ - помню была ситуация у нас...мне один парень предложил встретиться,я знала что ему нравлюсь,предупредила,что встреча будет дружеская; спросила своего парня,он сказал,что не против. На встрече и после еще раз убедилась,что несмотря на все плюсы того парня, мой Любимый несомненно мне больше подходит. Так что мои чувства только больше вспыхивали любовью. А если бы Он запретил-я бы еще очень долго сомневалась и думала:а вдруг тот парень моя судьба,ведь с Моим мы постоянно ссоримся,да и чувства последнее время всего лишь еле теплые.
Так что иногда отсутствие подобного рода запретов(только при условии что девушка вас любит) может укрепить отношения и освежить чувства,но практика весьма опасна...(для некоторых)...ведь 95% вероятности потерять не настоящую любовь.
Ссылка на пост
23 апр 2009 в 17:12
Так что иногда отсутствие подобного рода запретов(только при условии что девушка вас любит) может укрепить отношения и освежить чувства,но практика весьма опасна...(для некоторых)...ведь 95% вероятности потерять не настоящую любовь.