Как победить безумную ревность? | SEclub.org
Как победить безумную ревность?
Все новые
Alias13, ну это я так думаю...Я думаю что откровенность главнее сего..Один раз меня это се обожгло теперь вот не хочется еще раз что бы было...Может быть я довольно таки требовательный.Но это я.А еще сколько ты с любимым своим? Через сколько такое доверие получается? и еще после чего оно получается что нужно вместе увидеть что бы было так.взаимодоверие?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
Alias13
23 апр 2009 в 17:12
Volkulaka, seclub.org/forum/goto/7470840/ - помню была ситуация у нас...мне один парень предложил встретиться,я знала что ему нравлюсь,предупредила,что встреча будет дружеская; спросила своего парня,он сказал,что не против. На встрече и после еще раз убедилась,что несмотря на все плюсы того парня, мой Любимый несомненно мне больше подходит. Так что мои чувства только больше вспыхивали любовью. А если бы Он запретил-я бы еще очень долго сомневалась и думала:а вдруг тот парень моя судьба,ведь с Моим мы постоянно ссоримся,да и чувства последнее время всего лишь еле теплые.
Так что иногда отсутствие подобного рода запретов(только при условии что девушка вас любит) может укрепить отношения и освежить чувства,но практика весьма опасна...(для некоторых)...ведь 95% вероятности потерять не настоящую любовь.
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 05:21
Alias13, возможно...но вот мне скорее было бы не приятно если бы моя девушка сомневалась в чувствах..ну у меня были бы такие мысли...потом такой вывод получился бы...ну а вдруг она еще захочет проверить в кровате кто больше нравится..Я понимаю что у теб не так было..но все же вот такие бы мысли были.. Просто лично мое мнение.Если девушка дружит с другими ну или вот как у тебя случай что ты с тем парнем какому ты понравилась...значит есть какой то интерес есть какая то симпатия именно к этому парню..этоя думаю не совсем правильно.Тогда в отношениях девушке чего то не хватает.. Может быть эта монотонность отношений надоела.или еще что то..Ну может я ошибаюсь,но мое мнение что лучше поговорить с любибовью своей..посоветоваться что то изменить.
26 апр 2009 в 05:23 / Volkulaka (1)
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 05:26
Alias13, ну это я так думаю...Я думаю что откровенность главнее сего..Один раз меня это се обожгло теперь вот не хочется еще раз что бы было...Может быть я довольно таки требовательный.Но это я.А еще сколько ты с любимым своим? Через сколько такое доверие получается? и еще после чего оно получается что нужно вместе увидеть что бы было так.взаимодоверие?
*
Relikt™
26 апр 2009 в 05:34
Alias13, seclub.org/forum/goto/7515512/ - насколько велика Вселенная, настолько и безграничен эгоизм женской натуры. "Я бы думала, вдруг другой-моя судьба", блин, я такие мысли считаю изменой собственным принципам. "Схожу пожалуй с другой на свидание, моя дорогая, вдруг она моя судьба"-сказал бы я такое своей невесте например. Ппц. Всю жизнь было бы стыдно и считал бы себя слизняком, не могущим определиться.
*
Протогор
26 апр 2009 в 05:56
Relikt(tm), ну так это ты а для девушек типо нормально сомневаться во всем подряд как бы колыхаясь из стороны в сторону из крайности в крайность. Но это плохо. И они это знают. Поэтому презирают такое качество в мужчинах. А с собой ничего поделать не могут. Проще потребовать от других то чего не можешь сделать сам . Типа того че то -:-D
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 05:57
Relikt™, ну у меня подобные мысли..Ну мож мы просто неправильно поняли с этим рассказом.
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 06:00
Пpoтoгop, вот знаешь я вседа свою девушку спрашиваю...Мож ты потом будешь жалеть что сделала плохой выбор.Она мне отвечает Даж и не думай и не говори такого а то обижусь..довольно таки приятно когда девушка так уверенна в выборе своем...А до этого был еще парень какой то и она не могла сделать выбор между мной и ним.Но все же выбрала меня.Я ж лучше:)
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 06:01
Пpoтoгop, но зато вот шя у меня такая мысль а вдруг она захочет выбрать между мной и друг еще...Но вот это ж не должно быть в закономерностях все.Любовь не обьясняется логически!
*
~Foxx~
26 апр 2009 в 06:20
Relikt(tm) , ага, прям прайс-лист: оценка, приценка, а вдруг...вдруг не бывает. Бывает, что одним поступком ставишь точку в отношениях, навсегда.
*
Протогор
26 апр 2009 в 06:36
Volkulaka, если будет выберать то выберет нового кандидата. По принципу - новее свежее не полностью открыт а по этому интереснее. :-) . Как бы хорошо когда тебя выбирают по этим критериям. Но если ты находишься с девушкой не первый год и все же она решила тебя взвесить на своих весах то конечно же ты проиграешь. То что второй кандидат будет не хуже тебя это вообще не обсуждается потому что если хуже то процедура взвешивания просто не будет осуществляться. Как говорится на всякого сильного найдется более сильный. Или будет таковым КАЗАТЬСЯ в чьих то глазах. Но нельзя лишить женщину права выбирать. Не важно какой выбор она сделает правильный или неправильный. Лучше думать о том как самому сделать правильный выбор. Своеобразный позитивный эгоизм
*
Volkulaka
ts 26 апр 2009 в 06:42
Пpoтoгop, ну нееееет в ней я уверен так что без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а выбор да.он у всех есть и должен быть.люди мы все таки.но если уж сделали выбор там пожениться,то держись его...ну пока встречаешься то выборов намного больше... Но как нам цытировал сталина, зав. военной кафедры, сделал выбор значит он правильный..поступил так значит ты правильно поступил. НО если ты сомневаешь в человеке и выборе, то простите меня..
*
Протогор
26 апр 2009 в 06:45
Volkulaka, как говорил дядька Соломон - все проходит. Пройдет и это. В себе нужно быть уверенным а не в другом человеке.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025