Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Слова Скарда, казалось не произвели никакого впечатления на Кайна, он даже отвечать ему не стал. "Лангорн, я пойду поджарю этого предателя, надеюсь вы справитесь без меня... Удачи вам всем ребята, и да хранит вас господь всевышний" - тепло сказал пиромант, борясь с безразличием на своем лице, но чувствам не удалось разрушить чары мага. Медленно и спокойно Кайн зашагал за некромантом, по пути размышляя о предстоящей битве. "Лангорн и Арт отличная команда, они точно одолеют этого рыцаря смерти, в отличие от меня и Скарда, еще при первой нашей встрече, что то подсказывало мне, что я буду сражаться с ним на смерть. Вырвать победу у того кто по силе не уступает самому Лангорну будет не просто, но я обязан победить!" - думал маг огня. А тем временем в одной руке у Кайна появился огненный шар, пламя было не обычным, темно красным, цвета крови. А другой рукой он схватился за эфес своего верного, не раз выручавшего клинка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
Diablo k55Oi
23 янв 2010 в 04:52
Слова Скарда, казалось не произвели никакого впечатления на Кайна, он даже отвечать ему не стал. "Лангорн, я пойду поджарю этого предателя, надеюсь вы справитесь без меня... Удачи вам всем ребята, и да хранит вас господь всевышний" - тепло сказал пиромант, борясь с безразличием на своем лице, но чувствам не удалось разрушить чары мага. Медленно и спокойно Кайн зашагал за некромантом, по пути размышляя о предстоящей битве. "Лангорн и Арт отличная команда, они точно одолеют этого рыцаря смерти, в отличие от меня и Скарда, еще при первой нашей встрече, что то подсказывало мне, что я буду сражаться с ним на смерть. Вырвать победу у того кто по силе не уступает самому Лангорну будет не просто, но я обязан победить!" - думал маг огня. А тем временем в одной руке у Кайна появился огненный шар, пламя было не обычным, темно красным, цвета крови. А другой рукой он схватился за эфес своего верного, не раз выручавшего клинка.
*
Dessan
23 янв 2010 в 15:12
Увидев сгусток энергии, сконцентрировался на защите, зная, что просто уворачиваться нельзя, ибо позади стоит Арт. Я хотел сконцентрировав защиту и на мече, загородиться им и поглотить атаку, но орк выскочил вперед меня, чтобы заслонить нас. Я очень надеялся, что он знает, что делает, а не просто решил бездумно погеройствовать. Перехватив меч левой рукой лезвием вниз и схватив арбалет, заряженный магическими стрелами, я вынырнул из-за спины Карна, на метр влево и припал на левое колено. Меч воткнул перед собой в землю, но левой руки с ного не убрал. Мизиниц и безымянный обхватывают рукоядь, а указательный и большой поддерживают арбалет, чтобы тот не колыхался. Локоть правой руки лежит на правом колене. Замерев в этом выгодном для стрельбы положении, когда оружие имеет неколебимую точку опоры, я тщательно прицелился в рыцаря смерти и выпустил один болт.
*
!llusionist
25 янв 2010 в 14:03
Арт уже был готов рвануть от сгустка энергии,если бы не загородивший его Муррок.Следом за ним выпригнул и командир с арбалетом."Пора уже думать о отряде"-сказал себе молодой маг и побежал до своих соратников.Прикоснувшись к орку и Лангорну,маг наложил на них заклинание при котором соратники не будут чувствовать боль."Это должно помочь"-буркнул себе герой под нос и вытащил катану,чтоб выйти против старикашки с посохом
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 08:41
Находу превращаясь в цельную гранитную скалу, Карн загородил своим внущительным телом спутников. Светящийся шар долетел до него еще через мгновение, после того как каменная кожа окончательно сформировалась. Долетел, и, ударившись о грудь орка, с негромким хлоаком испарился. Заклинание было полностью отражено. Причем на только, что Муррок даже не ошутил попадания. Медленно переведя взгляд на грудь, а потом на рыцаря, Инквизитор оскалился в самодовольной улыбке. (Каменная кожа, эффект повышения всех видов защиты и огромное увелечение веса. Так же сильно понижается скорость. Потребляет ману постоянно в небольшом количестве, пока не будет отключено.)
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 08:55
Быстро собравшись, Арт не теряя времени сосредоточился и внушил своим соратникам тонкую психологическую иллюзию. Все дискомфортные ощущения у Карна и Лангорна мгновенно пропали. Иллюзия довольно сложная, и теперь в мозгу мага оставалась остаточная напряженность. Однако это не помешало ему перехватить катану поудобнее и тихим и быстрым бегом бросится на стоящего у склепа некроманта.естественно иллюзионист побежал немного правее, чтобы не попасть под удары рыцаря.
26 янв 2010 в 11:16 / Maksim (1)
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 09:03
Сразу после эффектного защитного финта Карна, Лангорн резко выскочил из-за его спины чуть влево и, присев в стрелковой позиции, вскинул арбалет. За мгновение прицелившись, воин нажал на спуск и выпустил в черного рыцаря зачарованную стрелу. Промахнуться с 20 метров для него было невозможно, поэтому стрела, приодолев расстояние в доли секунды, угодила точно в правый бок врага, и с металлическим скрипом сломалась. Сразу же произошел небольшой взрыв, соправождающийся выбросом пламени. Доспехи рыцаря вспыхнули и погасли. Кроме небольшой копоти, и того что воина смерти отбросило на несколько сантиметров назад небыло.
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 09:03
Слегка дернув плечами, Рыцарь Смерти пробасил, глядя на Лангорна: "Стрела? Ты наверное шутишь. Это тебе не игра. И игрушки свои можешь убрать. Я начинаю!" Рыцарь быстро, даже слишком быстро, перехватил меч, лежащий на плече обеими руками и стремительно понесся на Карна и Лангорна. Приодолев 20 метров почти за 3 секунды, он размашисто и видимо очень сильно рубанул по дуге с правой стороны, целя в присевшего Лангорна на уровне головы и намереваясь не останавливаясь сразу же отрубить стоящему рядом орку ноги. Двуручник темного рыцаря оставлял по дуге яркий голубоватый след из огня.
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 09:24
Пожелав соратникам удачи, Кайн быстрым и увереным шагом направился к Скарду. Тот ждал его, все так же покручивая посох в одной руке и не сводил с пироманта взгляд. Кайн обернулся, когда услышал взрыв стрелы Лангорна и увидел всыхнувшего рыцаря. "Они справятся.." - подумал маг огня, вновь переводя взгляд на некроманта. При виде предателя у Кайна было лишь маленькое желание убить его без эмоций. Подпитываясь этой злобой, огненный шар в руке у него налился кроваво красным огнем, и просто источал мощь. И хотя магическая энергия должна была тратится гораздо быстрее, подерживая такой огонь, этого почти не ощущалось.
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 09:25
Меч Фарайи, за рукоять которого держался Кайн, помогал пироманту своими резервами. Учитель помогал ученику. Наконец Кайн стоял напротив некроманта, в 20 метрах от него и в 40 метрах от напарников. "Давай сделаем все быстро, ничтожество! " - крикнул некроманту юноша, отводя руку с шаром чуть за спину. Скард молча посмотрел на него и улыбнулся. "Как пожелаешь, друг мой. Я даже позволю тебе атаковать первым, может сможешь убить меня одним ударом. Но для начала я должен удостоверится, что ты не убежишь от меня." - Скард повернулся на 15 градусов и легонько стукнул посохом о землю. Удар сопровождался непонятными словами, и слабым свечением на вершине древка.
*
Droid-S666
ts 26 янв 2010 в 09:25
Не понимая что сделал некромант, Кайн недоуменно огляделся и был шокирован. Образуя ровную окружнусть диаметром в 20 метров, вокруг огненного мага и Скарда появилось тринадцать костяных столбов, состоящих из множества берцовых костей, ребер, черепов и т.д. Высоотой столбы были около 5 метров, а толшиной в пол метра. Один из них материлизовался прямо за спиной пиромната, буквально появился из ничего. Некромант удовлетворительно повернулся к Кайну. "Барьер Тринадцати... Не впустит и выпустит никого из круга, пока не получит чью либо жизнь. Подло, я знаю. Но так интереснее. НАЧИНАЙ ПИРОМАНТ! " - громко закричал Скард, направляя вершину посоха в небо, а левую руку с растопыриными пальцами ладонью вперед на Кайна. (ход свободен)
*
Diablo k55Oi
26 янв 2010 в 13:06
"А ты оказывается совсем дурак, я предпологал что ты умнее. Ты сам запер себя в западне, мне будет легче убить тебя. Одно не радует, я планировал отвезти тебя к Лангорну на допрос. Еретик, именем святой инквизиции, за предательство своих товарищей и ордена, я приговариваю тебя к смертной казни... И да прибудет со мной сила господня, вложенная в мои руки дабы покарать тебя, грешник..." - равнодушно произнес Кайн. Бросок... И вот шар уже несется по направлению к некроманту. За ним было трудно уследить глазами, он то и дело менял траекторию своего полет, но конечной целью оставался Скард. "Лангорн, надеюсь я не зря брал у тебя уроки меча? Клинок, надеюсь ты не подведешь, в этом бою я делаю огромную ставку на тебя. Черт оказывается я на слишком многое надеюсь, но ведь только те, кто не перестает надеется, побеждает! " - думал пиромант, который уже во всю несся к врагу со вскинутым для удара мечом. ( Вдоль столбов, слева )
26 янв 2010 в 13:08 / Diablo k55Oi (1)
*
!llusionist
26 янв 2010 в 15:13
Арт чувствовал что его запас сил довольно сильно иссяк,даже началось небольшое головокружение,но помочь соратникам дело чести.И этот благородный поступок позволил забыть о усталости от похода,о небольшом головокружении,даже о том что ему хотелось огненной воды и прочих прелестей молодости...Словно время замедлилось пока молодой маг вспоминал время.проведенное в местных барах и тавернах провинции.Вспоминал Арт и хороших людей,разделивших с ним последний бокал отменной браги,приготовленной местным пивоваром.Именно тогда он и начинал понимать что такое дружба,стал ценить ее как святось...И вот,время снова вернуло героя в привычной ритм,давая понять что не удачный он выбрал момент.С катаной наперевес,герой ускорился все ближе подбираясь к мерзкому магу.Когда до него остались считанные метры,герой совершил обманный маневр:применил исчезновение и резкий прыжок в бок,а потом последовал удар мечом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025