Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Переняв меч в левую руку, я на три секунды лег на землю, шумно вдыхая воздух, пытаясь отдышаться, и схватился за грудь, шупая место удара. Делая эти движения и поднимаясь, я незаметно вынул большим и безымянным пальцами из камашка зачарованный метательный ножик из алхимического серебра. Мерзавец открыл своё уродливое личико, раздеваясь, он облегчал нам задачу, оставляя такие части тела обнаженными. Взглянув уже на бегу в сторону Арта и увидев, что дело худо, я размахнулся мечом, будто собираясь ударить рыцаря смерти слева в район плеча. Правая рука всё еще держалась за верх груди. Приблизившись на расстояние трех-четырех метров, я зарычал, и, делая вид, что начинаю обратный замаху ход меча, нанося удар, молниеносным движением метнул нож прямо в лицо врагу. После чего отпрянул назад. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 14 фев 2010 в 14:51
Редкие растрепаные седые волосы ниспадали на страшное лицо рыцаря. "Прощай.." - прошипел череп даже не шевельнув челюстью, и рыцарь тряхнул плечем, сбрасывая меч инквизитора чуть в сторону. Из глазниц рыцаря, буквально через долю секунды после того как меч перестал касаться его расплавленного наплечника, вырвался широкий и очень яркий луч светло-фиолетового, почти розового, света. Свет ударил Лангорна в область груди и отбросил. Луч не останавливался, и инквизитор мог только наблюдать, пролетая уже четвертый метр по дуге от рыцаря, как поток фиолетовой энергии разбивается об его защиту на тысячи мелких искр. Падая на землю, искры начинали дымиться. Луч проникал сквозь защиту все сильнее. И вот, на десятом метре полета сияние прекратилось. Лангорн упал, и стараясь унять головокружение глянул на свою грудь. Одежда дымилась. Но ущерба не было. Атака почти пробила его защиту (Ход свободен)
*
Crying!!V!!
14 фев 2010 в 15:14
" Ах, он, сукин сын!" - пробормотал Муррок сквозь зубы, сдерживая стон от того неприятного жжения, которое он чувствовал на тот момент. Вряд ли он мог бы вести бой со сломанными рёбрами, по крайней в ближайшие несколько минут. "А этот рыцарь – крепкий орешек. Думаю, тут должен помочь кто-нибудь побольше меня…Стоит попробовать призвать земляного голема…земля здесь прогнившая и мёртвая…голем выйдет немного жутковатым, но мне это даже нравится!" - подумал орк. Он быстро открыл свою библию на нужной странице и начал читать заклинание, призывающее мощного, огромного земляного голема…после того, как голем появится и начнёт атаку, Карн планировал сначала выпить зелье здоровья, а потом посмотреть, как там его соратник-инквизитор после столкновения с рыцарем.
*
Dessan
15 фев 2010 в 11:01
Переняв меч в левую руку, я на три секунды лег на землю, шумно вдыхая воздух, пытаясь отдышаться, и схватился за грудь, шупая место удара. Делая эти движения и поднимаясь, я незаметно вынул большим и безымянным пальцами из камашка зачарованный метательный ножик из алхимического серебра. Мерзавец открыл своё уродливое личико, раздеваясь, он облегчал нам задачу, оставляя такие части тела обнаженными. Взглянув уже на бегу в сторону Арта и увидев, что дело худо, я размахнулся мечом, будто собираясь ударить рыцаря смерти слева в район плеча. Правая рука всё еще держалась за верх груди. Приблизившись на расстояние трех-четырех метров, я зарычал, и, делая вид, что начинаю обратный замаху ход меча, нанося удар, молниеносным движением метнул нож прямо в лицо врагу. После чего отпрянул назад. :strela:
*
Dessan
15 фев 2010 в 11:01
:strela: Выхватив арбалет и не теряя бдительности по отношению к главному однорукому противнику, я выхватил арбалет, и прицельно выстрелил в некроманта, который решил одолеть Арта численным превосходством. Я не мог как глава отряда просто так это оставлять. Стоя посреди поля боя, держа в руке меч, я с сурово оглядывал барьер с Кайном, шевелящихся трупов, Арта, некроманта, колдующего Муррока, голема и самого главного и опасного врага, который должен уже испытывать эффект запрещенной когда-то магии. Метал ножика, достигнув лица, должен в доли секунды принять форму сотен игл, влиться внутрь организма врага и начать разрастаться сетью внутри.
*
Diablo k55Oi
15 фев 2010 в 14:14
Темно красные глаза медленно погасли и взгляд пироманта снова стал человеческим. "Сила ярости иссякла, но в этот раз гораздо лучше, возможно скоро я смогу освоить это заклятие до уровня учителя" - улыбнувшись подумал Кайн. Вернув меч на пояс, маг огня достал из сумки зельем маны и в 3 огромных глотка осушил склянку, после чего вернул её на место. "Теперь я готов помочь остальным, ребята держитесь! Я иду!" - сам себе проговорил Кайн. В обеих руках пироманта появились огненные шары, в которых он концентрировал энергию, они ярко пылали готовые вырваться и улететь в любую секунду. Маг огня медленным и тихим шагом приближался к месту сражения его товарищей, пытаясь подкрасться на близкое расстояние, в то же время оставаясь незамеченым, чтобы оценить ситуацию и неожиданно напасть!
*
!llusionist
16 фев 2010 в 16:01
"Вот черт!"-выкрикнул Арт,но спустя мгновение понял что некромант только уравновесил чашки весов в сторону молодого мага. Как то, еще в школе, Арта учили обострять свои чувства, ведь как иллюзионист будет обманывать чувства других, если не может контролировать свои. В этой битве зрение не нужно(если конешна маг не хотел посмеяться на разлагающимися конечностями зомби). "Посмотрим кто будет смеяться последним"-с ухмылкой на лице прошипел маг и резким движением катаны срубил руку, держащую его за ногу и с обычной скоростью рванул к некроманту. Арт совершенно не боялся ни "рук" из под земли, ни некроманта, ведь он наперед чувсвовал вибрации земли, свист ветра от пролетающей мимо стрелы или мощь надвигающегося заклинания
*
Droid-S666
ts 17 фев 2010 в 08:45
Вполне оправившись от мощного удара Рыцаря смерти, Карн открыл свою книгу. Пара секунд ушла у него на то, чтобы найти нужное заклинание на прочитанном уже много раз фолианте. Сконцентрировав свою энергию, которой осталось совсем не много, орк сделал неуловимые пассы левой рукой и коснулся земли, передавая энергию в свое детище. Затем сделав шаг назад, Муррок наблюдал как из разломов, появляющихся в земле, неуклюже и грузно вылезает нечто. Такого голема он еще не создавал. Три с половиной метра высотой, очень габаритное чудовище. Ширина плеч этого монстра как минимум втрое превосходила орковскую. Но самое страшное было даже не это. В теле голема хаотично торчали кости. Это выглядело очень устрашающе. Карн оглядел свое творение, уже хотел достать лечебное зелье, чтобы возместить ущерб от атаки рыцаря, как внезапно вспомнил, что так и не купил их у бабки. Выругавшись, орк попытался шагнуть к голему, но ноги у него подкосились.
*
Droid-S666
ts 17 фев 2010 в 08:45
Магическая энергия подошла к концу, и если срочно её не восполнить, орк не только не сможет продолжать бой, но и даже поддерживать жизнь голема. Призванный земляной гигант уже получил мысленный приказ от хозяина и начал атаковать Рыцаря Смерти. В то же время, Лангорн уже метнул свой зачарованный метательный нож прямо в лицо мертвого воина. С такого близкого расстояния промахнуться было просто невозможно и алхимический нож попал точно в цент черепа, который раньше защищало забрало шлема. В мгновение, нож "впитался" в сухую плоть Рыцаря, оставив небольшой шрам в области носа. От неожиданности, последний отшатнулся. Его целая рука непроизвольно схватилась за лицо и воин мертвых издал ужасающий вой. Шатаясь, отходя назад и буквально разрывая собственную плоть латной перчаткой, рыцарь смерти не переставал издавать наполненные мукой звуки.
*
Droid-S666
ts 17 фев 2010 в 08:46
Через десять секунд после попадания ножа в рыцаря, голем Карна настигнул дезориентированного врага и нанес ему мощный удар справа прямо в грудь доспеха. Огромная вмятина, скрежет - и рыцарь отлетел на добрых пять метров назад, упав на спину прямо возле одной из шести могил, образовывающих круг, в котором сейчас находилось два инквизитора и голем. Рыцарь несколько раз судорожно дернулся, лежа на земле, а затем вскочил на колени. Его разбитое собственной рукой лицо превратилось в настоящее месиво. Однако вопли, все больше напоминающие звук водопада не прекратились. Темный воин что есть мочи схватился за искареженный доспех на своей груди и вырвал центральную нагрудную пластину. Внутри, оплетаемая тонкими серебряными нитями сияла его филактерия. Свет от неё все тускнел, чем больше нити её оплетали. Рыцарь, казалось полностью обезумевший, пытался разорвать их, но сделал только хуже - Часть нитей перекинулась на его руку и начала покрывать её словно сеть сосудов.
*
Droid-S666
ts 17 фев 2010 в 08:46
Рыцарь упал. Его трясущаяся рука с трудом двигалась, оплетаемая тусклым алхимическим серебром. Но все же он успел дотянуться до одной из могил. И когда его перчатка коснулась плиты та треснула. "Глупцы! Вам все равно не уйти отсюда живыми! А если и так, из Тарнасиса прибудет еще много моих соратников! Вы все обречены..!" - проревел Рыцарь Смерти, поднимая голову. На том месте, где когда то горели его глаза лишь блестело серебро. Последний раз осветила рыцаря его филактерия, перед тем как металлические нити полностью опутали её. Еще секунда - и однорукий воин в черных доспехах замер. Лангорн, который после броска ножа в Рыцаря выстрелил из арбалета в Некроманта, увидел все предсмертные муки врага. Тем временем Арт, переключивший свой разум на обострение чувств в замен потеряного зрения, начал действовать. Ориентируясь по памяти последней запомнившейся ему картины, и доверяя осязанию, он наотмаш рубанул катаной по державшей его руке.
*
Droid-S666
ts 17 фев 2010 в 08:47
Ослабшая хватка и звук хрустнувшей кости дали ему понять что удар удачен. Стараясь не задерживаться на земле, иллюзионист бросился на Некроманта, который выставив перед собой посох отблокировал удар. Арт, ввиду отсутствия зрения не мог точно направить удар и потому расчитал на силу. Но некромант все же держал напор мага, хоть это и не позволяло ему самому использовать заклинание. Однако зомби, идущий позади, хромым шагом подошел в плотную к магу-убийце и занес руку для удара... Ни Арт, ни Некромант ни тем более остальные участники битвы не заметили, как от плотного тумана, окружающего место сражения, отделилось часть и поплыла вдоль земли, стремительно достигнув пространства за спиной у Некроманта. Кайн, находясь между своими соратниками, видел обе картины одинаково четко. В пятнадцати метрах от него Арт, сражающийся с некромантом, и в двадцати пяти метрах Лангорн и Карн, глядящие на окончательно мертвый труп рыцаря смерти.
*
Droid-S666
ts 17 фев 2010 в 08:47
Огненные шары уже напитались энергией мага огня и были готовы прожечь плоть врагов ученика Фарайи. Внезапно взгляд Кайна привлекли шесть могил, в окружении которых стояли шокированные Лангорн и Муррок. Они в буквальном смысле взорвались. Небыло ни огня, ни дыма, просто надгробные плиты разлетелись на мелкие кусочки, подняв облако пыли. Из каждой могилы, выпрыгнув на три с половиной метра в воздух, выбрались шесть вампиров, с кроваво красными глазами и очень серой кожей. В руках у них были мечи, а тело покрывали простые железные доспехи грубой ковки. Все они синхронно коснувшись земли устремили кровожадный взгляд на Лангорна и орка. И зашипев и подняв мечи, стремительно бросились в атаку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025