Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Dessan
11 сен 2009 в 13:24
Выйдя из конюшни, я остановился и, пробежав беглым взглядом вокруг, отметил, что молодой маг и новоприбывший пошли в то здание, что стражник назвал опочивальней. Ухмыльнувшись, я широким шагом пошел к алхимической лавке. Подойдя к торговке, и еще раз оглядев весь товар, я довольно вежливым тоном попросил: "дайте пожалуйста зачарованные стрелы и метательные ножи из алхимического серебра". После чего, отодвинув влево плащ, полез за деньгами в мешке на поясе.
*
Droid-S666
ts 11 сен 2009 в 15:08
Бабуля улыбнулась почти беззубым ртом и протянула Лангорну сверток. "А ти знаешь толк в хорошем оружии. Держи. Это очень ценные вещи, так что береги их и используй с умом. Надеюсь руны нарисовать сможешь сам." - произнесла она и приняла от него 600 монет.
*
Droid-S666
ts 20 сен 2009 в 18:58
Лангорн собрал у бабки все, что ему было нужно и огляделся. Кайн уже стоял рядом и терпеливо ждал пока командир последует дальше. А вот Карна и Арта не было. Глянув на последнее место их прибывания, ворота, Лангорн обратился к Кайну с вопросом : "Где Орк и Иллюзионист?" Пиромант закатил глаза и ничего не говоря кивнул головой в сторону домика с вывеской "Приют Странника". "Видимо в пивной. Я могу привести их." - проговорил маг огня и закатав рукава легким бегом забежал в этот домик.
*
Droid-S666
ts 20 сен 2009 в 19:05
Старый воин тем временем поправил плащ и присел на ступеньки возле дома старосты деревни. Его взгляд был направлен на гостиницу, и он терпеливо ждал пока его коллеги вернуться. Такие дурацкие хлопоты порядком его утомили, и инквизитор уже не мог дождаться продолжения задания. Вдруг из-за двери пивной раздался возмущенный крик Арта и рычание Карна. А затем произошло самое неожиданное. Из помещения с криками и шумом выбежало несколько людей, и бросились в рассыпную. началась какая то суматоха и шум в пивной усиливался. А затем Лангорн в изумлении увидел короткие языки пламени, вырывающиеся из открытых окон. Быстро поднявшись, воин уже хотел было вытаскивать меч, но увидел напарников и ухмыльнулся. из двери вышел порядком разгневанный Кайн и быстрым шагом направился к старшему инквизитору.
*
Droid-S666
ts 20 сен 2009 в 19:17
За ним, с угрюмо опущеной головой шли орк и иллюзионист. Руки обоих сковывали ярко-алые пламенные наручники, явно созданые пиромантом. Они не обжигали без его воли, но были гораздо крепче обычных железных. "Они захотели немного выпить на работе" - проворчал Кайн и полыхнув глазами уничтожил сверкающие огни на руках напарников. Не говоря ни слова а только удрученно махнув рукой, Лангорн поднялся на крыльцо дома старейшины и, открыв дверь, вошел. Остальные последовали за ним. В единственной большой комнате за столом сидел седой мужчина с короткой трижкой и в потрепанных железных доспехах. Его голову украшал обруч с гравировкой на эльфийском язые. Выражение лица старика было немного уставшим, и под глазами выделялись крупные мешки. Это явно показывало что он не спит уже не первый день.
*
Droid-S666
ts 20 сен 2009 в 19:27
Увидев вошедших, старик мгновенно поднялся. "Господа! Большая честь видеть вас в нашем бедном месте. Извините что не предлогаю вам сесть, но боюсь у нас не много времени на разговоры. Меньше чем через час солнце сядет, и начнется снова. Вы себе не представляете что тут у нас твориться! Я хоть и живу уже не первый десяток,но в жизни не видел такого! Каждый чертов день, вернее ночь, на деревню идут сотни мертвецов!!! Если бы наш алхимик не догадалась освятить воду во рву, мы были бы уже мертвы. Поэтому мы и обратились к вам за помощью.Все наши воины заняты защитой деревни. А те смельчаки кто решился выйти на разведку не вернулись.. или что хуже, вернулись мертвыми" - старейшина перевел дыхание и, присев, продолжил.
*
Droid-S666
ts 20 сен 2009 в 19:36
В общем, вы должны пойти на кладбище неподалеку и узнать что там происходит. А по возможности - устранить эту проблему. идти вам придется около получаса быстрым шагом, так как лошади туда не пойдут, боятся. Мы очень надеемся на вас,и даже готовы предоставить вам отличный отдых в нашей гостинице по возвращению. В момент этих слов Арт резко поднял взгляд и в его глазах вспыхнул такой огонек желания, что и Кайну пришлось бы позавидовать Прошу вас, поторопитесь. Дорога вдоль берега, а потом, в конце поверните на тропу налево. Кладбище вы узнаете."
*
Droid-S666
ts 20 сен 2009 в 19:37
Закончив говорить, старик оглядел инквизиторов. (ход свободен)
*
!llusionist
22 сен 2009 в 14:41
"эм...извините..."-обратился я к этому седому деду-"а что входит в нашу программу отдыха?"-задал я свои вопрос,стеснительно переминаясь с ноги на ногу и доброжелательно улыбнувшись
*
Crying!!V!!
23 сен 2009 в 18:28
2. "Пфф… даже выпить не дают! Что это за работа без отдыха!? После выполнения задания меня ждёт огромный отдых…в компенсацию за то что меня отрывают от выпивки… Ну ладно, дело есть дело, надо собираться в путь". Выслушав то, что сказал старик, я кивнул и побежал к лошади, не став никого дожидаться.
*
Dessan
26 сен 2009 в 15:17
Я всё время бросал на своих соратников морально-убийственные укоризненные взгляды, ибо мы показали себя не с лучшей стороны. Я быстро провернул в голове всё то, что мы успели натворить с момента появления в деревни, и последствия: "Вот из-за таких взбаломошных отрядов и падает авторитет инквизиции и конечно церкви. Кто мы, шуты или элита инквизиции? То борец с нежитью призывает саму нежить, и предает остальных инквизиторов. То вместо выполнения долга устраивают эфектные разборки в пивной. Готов биться об заклад, что мы произвели неизгладимое впечатление на жителей деревни, и они запомнят нас надолго. Нужно скорее разобраться с местными проблемами, чтобы показать кто мы на самом деле, а то не ровен час, нас перестанут уважать и за глаза будут называть остолопами." Пройдя в дом старейшины я внешне держался спокойно.
*
Dessan
26 сен 2009 в 15:18
Я внимательно и с непритвпрной серьёзностью слушал старца, не пропуская ни единого слова. Когда старейшина закончил говорить, я ободряюще ответил: "мы сделаем все, что в наших силах, и даже то, что выше их". Сразу сказав это, резко развернувшись на каблуках, я уже было собрался выйти, но тут Арт подал голос. Стало стыдно и всё начало закипать. Смачно хлопнув себя по лбу, я схватил любителя отдохнуть, и с силой потащил его к выходу, приговаривая: "качество услуг отдыха будет зависеть от нашей работы, так что давай быстрей, нет времени просто так мечтать об отдыхе". Заведя мага вперед себя и выталкивая в спину в проход, я обернулся и махнув головой добродушно сказал Кайну: "догоняй". Пройдя несколько метров я отпустил Арта и направился в задние ворота, прилаживая колчан с зачарованными стрелами и собираясь по дороге сразу заранее зарядить 2 в арбалет.
26 сен 2009 в 15:20 / Dessan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025