Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 18 мар 2010 в 10:08
Все тело Вампира от ног и до головы было усеяно иглами растения. И хотя благодаря его регенерации они сами выходили из плоти, которая довольно быстро заростала, боль должно быть была адская даже для него. Орк стоял чуть в стороне от Иллюзиониста, тяжело дышал, и смотрел на противную желтую жидкость, сочащуюся из мертвого корня. Лангорн стоял к Цернии ближе всех. На его теле небыло никаких следов повреждения, но лицо старого воина омрачала тяжелая маска усталости. (ход свободен)
*
Rozen
22 мар 2010 в 11:16
"Закончилось"...слова сами собой слетели с губ вампира. Боль пробирала все тело и сковывала движения. Регенерация могла излечить раны, но все еще оставалась эта тупая боль...Роз осмотрев поле битвы остановился глазами на Кайне. Кровь, стекающяя с его руки манила и пленила, вампир был ранен и отчаянно в ней нуждался. "Глупости" проговорив, и усмехнувшись собственным мыслям Роз направился в сторону пироманта. Сбросив с плеча плащ вампир на ходу начал аккуратно разрывать нижние полы плащя на ровные, длинные лоскуты. "Кайн протяни руку, тебе нужно сделать перевязку, а на то ты потяряешь сознание от потери крови" сказал вампир подойдя к Кайну. "Как дойдем до эльфов позоботимся о твоей руке"
*
!llusionist
21 апр 2010 в 19:13
"..."- у Арта даже не хватило сил подумать над происшедшим. Пройдя несколько метров, молодой маг упал на траву...эту мягкую, такую зеленую и сочную траву.
*
Crying!!V!!
13 мая 2010 в 14:32
"Наконец-то мы их добили…" - измученным голосом произнёс орк. Подобрав метательный молот, так и не достигший цели, он повесил его на ремень, на котором умещались остальные молоты. Переведя дух, Карн посмотрел на своих соратников, не менее измученных, чем он сам, за исключением вампира, которому, по мнению орка, вообще всё было нипочём. Смысла оставаться там не было, и поэтому орк без промедлений пошел вперёд, по-прежнему нашептывая проклятия в адрес эльфов и всего, что было с ними связано.
*
Dessan
22 июл 2010 в 14:19
Я подошел и, критично осмотрев покушавшееся на меня дерево, пнул поваленный ствол. Вокруг был жуткий разгром. Нужно постараться, чтобы за столь короткое время устроить такое. И не только внешний вид тропы меня смущал, но и раны соратников. Один внешний вид Роза, перевязывавшего конечность Кайну, вызывал кучу вопросов. На вампире не было живого места. И при этом он перевязывал руку, которая вся в крови. Скорее всего, это для него жуткое испытание, в таком состоянии, чуя кровь, воздерживаться от того, чтобы не прильнуть к алому источнику жизни. С каждым мгновением вопросов копилось все больше и больше. Пройдя мимо мерзковатой кучи, посмотрев на рану пироманта и, попровляющего молот, орка, оглядев потрепанные лица товарищей, чтобы разрядить обстановку, я спросил бодрым голосом: "ну и разгром, тут случайно дракон не падал, пока меня не было? ". Надеясь что предыдущая фраза оказалась остроумной, я продолжил, но уже серьезно: :strela:
*
Dessan
22 июл 2010 в 14:21
:strela: "отдых 3 минуты, собираемся, и продолжаем путь, но с большей осторожностью. Чем быстрее мы доберемся до союзников, тем лучше. Все могут идти?". Я обвел вопросительнным взглядом всех членов отряда. "А пока собираемся, все же расскажите мне что здесь творилось. И станет ясно кому благодарность, а кому тащить ношу", - хитро улыбнувшись и взглянув весело прищуриным глазом на Кайна, я стал проверять всё свое оружие.
*
frpg seclub
28 дек 2010 в 20:56
закрыто за непосещаемостью :temazakr:
*
frpg seclub
16 янв 2011 в 17:54
открыто по просьбе Мастера
*
MetalKai
24 янв 2011 в 13:38
Лангорн помогал Розу перевязывать Кайна, попутно слушая что вампир рассказывал ему о случившемся. Вникая в суть дела, лидер отряда не мог не обратить внимание на глаза Инквизитора, в которых отражалась жуткая жажда. Казалось, вампир даже не чувствует полученых ран, стараясь сдержать монстра внутри себя. Кайн так же недоверчиво глядел на "спасителя", ожидая того или иного подвоха. Закончив с перевязкой, Лангорн пошел к лежащему на траве Арту и помог принять сидячее положение. "Хорошо сработано, мой друг. Держи, выпей." - улыбаясь сказал воин, протягивая Иллюзионисту флягу с водой. Тот жадно отхлебнул и закашлялся, но почувствовал себя немного лучше. Усталость должна пройти очень скоро, других же повреждений у мага-убийцы небыло.
*
MetalKai
24 янв 2011 в 13:39
Арт смог подняться, не без помощи Лангорна, и увидел изувеченое тело вампира. Тот уже избавился от игл, и теперь просто походил на окровавленый мешок лохмотьев. Одежда была испорчена напроч. Кайн стоял рядом с Розом. Рука мага, перевязанная лоскутом, тоже выглядела не очень хорошо. "Ну, мы идем? Если так и будем торчать в этом лесу можно и к земле приблизится!" - Прокричал спутникам Орк, уже давно перейдя арку и находясь в двадцати метрах впереди товарищей. Понимая его правоту, все двинулись в путь, попутно собрав снаряжение. Дорога была очень тяжелой. Кайн и Роз, пострадавщие больше всех уже практически не могли нормально двигаться - Пиромант от боли и потери крови, Вампир - от дикой жажды. Сразу после арки лес как будто изменился.
*
MetalKai
Светлые зеленые деревья поменялись на просто огромные, голубые, необычные растения, явно пропитаные магией. И даже не смотря на то, что уже начинало смеркаться, тусклое сияние как будто исходило от самих растений. Такую красоту оценили все, даже думающий только о крови вампир. Путники шли медленно и осторожно, произошедшее доказывало что эльфы очень серьезно настроены по отношению к незванным гостям. По прошествии еще часа пути, Лангорн резко остановился. Остальные, следовавшие за ним, так же замедлились, глядя на открывшуюся перед ними картину. Широкое озеро, в водах которого сияли отражения лунного светта преграждало им дорогу.. которой больше небыло.
*
MetalKai
upwap.ru/1261663 Перед Инквизиторами раскинулся город, а точнее вырос. Огромное древо, каких еще им не доводилось видеть, превращенное в самый красивый город, какой только можно себе представить. Древо располагалось посреди озера, а у обоих берегов стояли небольшие пристани и корабли, эльфийские шхуны. Отряд в немом молчании двинулся к пристани, у которой их ждал молодой эльф. Высокий, худой, длинноволосый, в идеально чистом сиренево-зеленом одеянии, при приближении незнакомцев, он опустил трап корабля и жестом пригласил их на борт, не обращая внимания ни на вампира, ни на орка. Эльфы отличались дружелюбием ко всем, кто не имел ничего против них, поэтому юноша лишь тихо улыбался, пожимая протянутые ему руки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025