Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Dessan
13 апр 2009 в 17:10
Ни говоря ни слова, я сразу же вышел из комнаты с задумчивым выражением лица. На улице, немного прогулялся на свежем воздухе, и решил пройти в церковную гостиницу, чтобы перекусить и немного отдохнуть. В отведенной мне комнате я плотно поел и усевшись в кресле, стал обрабатывать всю известную мне информацию о предстоящей миссии. Самое интересное было, то, что собрали такую разношерстную компанию, плюс это было распоряжение самого епископа, что казалось немного удивительным. Просидев в раздумьях предоставленное время, и даже не вздремнув, я встал, оглядел комнату и вышел наружу.
*
Droid-S666
ts 13 апр 2009 в 18:27
Время пролетело очень быстро, и вот уже первые лучи утреннего солнца освятили высокие стены Собора. Жизнь просыпалась, молодые прислужники спешили на занятия, монахи и другие обитатели крепости выполняли свою обыденную работу. Четверо Инквизиторов стояли возле главных ворот, и молча ждали пока им приведут лошадей. Скард и Лангорн были немнго задумчивы и спокойны, как старейшие воины Инквизиции их не особо волновало простое задание. Разве что тот факт, что отправили их четырёх. Арт был самым бодрым и весёлым. Хорошо проведённые два часа сказались на его самочувствии как нельзя лучше, и теперь он весело насвистывал какой-то мотивчик, ходя взад вперёд. Кайн тоже довольно хорошо отдохнул. Силы после его недавней тренировки полностью востановились, задорный блеск снова горел в его глазах. Через несколько минут ожидания к воротам подошёл низкорослый старик, с короткими седеми волосами.
*
Droid-S666
ts 13 апр 2009 в 18:28
Его длинная мантия ташилась за ним по земле, было понятно что она сшита не по его размеру. За его спиной тащились четыре чёрных коня, полностю облачённых для похода. На сёдлах закреплены довольно вместительные сумки, а голову лошадей украшал винтовой рог, закреплённый на лобной пластине. Подойдя к мужчинам, старик молча указал на лошадей и вручил каждому по кожаному мешочку. Сдудя по тому, как они звякнули, в них находилась приличная сумма денег. Вы подошли к своим лошадям, и забрались в седло. Кайн сразу же растянулся в широкой улыбке, увидив висящий на поясе лошади меч. К мечу так же была прикреплена небольшая записка, открыв которую, молодой маг прочёл: "Да защитит тебя и спутников твоих этот освящённый меч. Пусть он разит твоих врагов, сжигая их проклятые тьмой тела не только огнём, но и силой божественной." Похоже кардинал не зря забрал меч, и теперь пиромант знал об этом.
*
Droid-S666
ts 13 апр 2009 в 18:28
Лангорн так же нашёл у себя в сумке письмо от Ксареса, в котором он назначал воина главным в отряде, а Скарда его заместителем. "Будучи самыми опытными, вы будете руководить, но не злоупотребляйте своим положением, ибо совместными дружескими усилиями вы добьётесь гораздо большего" - так заканчивалось письмо, которое Лангорн зачитал вслух. Выбор Кардинала был вполне логичен, так что споров по этому поводу не было. Итак, наконец собравшись, четвёрка выехала за крепостные стены, последний раз оглянулись на Великий Собор upwap.ru/393337 , и направилась по дороге на юг, где в трёх днях пути располагалась деревня Тургальп....
*
Droid-S666
ts 13 апр 2009 в 18:29
Прведя весь день и весь вечер в пути, Инквизиторы решили остановиться на ночлег. Уйдя на пару сотен метров от дороги в лес, было решено разбить лагерь. Пока Арт и Лангорн собирали далее в лесу хворост, Кайн разводил костёр. Некромант сидел у дерева и ехидным взглядом смотря на пироманта проверял содержимое своей сумки. Внезапно его взгляд стал серьёзен, и с поразительной реакцией, которую сложно было ожидать, Скард отпрыгнул в сторону и резко поднялся на ноги. Как оказалось очень во время. На месте, где он только что сидел торчала арбалетная стрела болт. "Я знаю когда приблизится моя смерть, и сейчас ещё слишком рано.." - негромко проговорил он, поворачивая голову в сторону дороги. В семидесяти метрах виднелось три силуэта, в руках одного различался тяжёлый военный арбалет. Посмотрев на Некроманта, Кайн увидел как шлаза последнего светятся изнутри мёртвым зелёным светом...
*
Droid-S666
ts 13 апр 2009 в 18:29
(ход свободен)
*
Droid-S666
ts 14 апр 2009 в 07:18
(Лангорн и Арт находятся в трёх стах метрах в лесу. Чтобы добраться до лагеря потребуется два хода)
14 апр 2009 в 07:20 / Droid-S666 (2)
*
ShadowClon
14 апр 2009 в 17:39
Некромант стоял возле дерева, ехидно улыбаясь. Похоже его мало волновали те незнакомцы, поэтому он не сделал ни одного движения, даже руки или ноги неразу не вздрогнули. Конечно, он отнёсся к этому наплевательски, и единственное о чём он сейчас думал, так это только о здоровье юного мага огня. Рука Скарда медленно начала поднематься, как буд-то что-то теня за сабой. Губы некроманта слегка пошивельнулись и было чётко слышно слово: "Земляной голем". Вскоре через пару секунд рядом с ним на небольшой возвышенности начала колебаться земля, а вместе с ней понемногу начало вылазить необычное существо, совсем не похожее на человека. Это было что-то магическое, насящая имя "Голем". Огромное существо резко в большом шаге направилось в сторону врагов, а её создатель бесзаботно сел на прежнее место вынув из земли арбалет, и принялся читать свою книжку, которая ранее лежала в его сумке.
14 апр 2009 в 17:41 / ShadowClon (1)
*
!llusionist
14 апр 2009 в 18:33
[Арт]"не люблю я задания!в это время вообще никуда ходить нельзя!"{не разговорчивый у меня собеседник}-пришёл я к выводу после "нашего" 5минутного разговора.видно,занят своими мыслями.почему люди меня всерьез не воспринимают :-( ой,не люблю я природу,особенно ночью.всякие легенды по городу ходят и одна страшнее другой..."ну ладно,я в лагерь!не скучай"-хворосту конешна,у меня было немного,но не охота было больше ходить по лесу.лучше у костра посижу...с этими мыслями молодой маг-ассассин отправился в лагерь
*
Diablo k55Oi
15 апр 2009 в 15:54
Droid-S666, Кайн стоял у костра собравшись разжечь костер, вдруг услышал как прыгнул некромант и что то пробормотал. Обернувшись посмотрел на него и заметил на месте где он сидел стрелу. Сразу повернулся в сторону дороги откуда видимо и прилетела стрела, там стояли три силуэта. Только хотел спросить у Скарда кто это? Но он уже применял какоето заклинание, вдруг из под земли начал вылезать земляной голем. Неужели он нападет на меня - обеспокоенно подумал Кайн, собирая энергию в правой руке. У меня в руке появился огненный шар, он был очень горячий и яркий так как я вложил в него много энергии, попади я им в голема ему бы не поздоровилось . Но к счастью он поменял направление и пошел к врагам. Облегченно вздохнув пиромант прыгнул за дерево и держал шар на готове. "Скард, надеюсь голем справиться с ними?" - промолвил я.
15 апр 2009 в 15:55 / Diablo k55Oi (1)
*
Dessan
17 апр 2009 в 11:00
Я молча собирал хворост для костра и думал о своем, не замечая слов соратника. Меня все еще смущало, что собрали сильную группу. В воспоминаниях всплыл очень похожий поход, когда собрался тоже довольно сильный отряд. В нем присутствовал Фарайя, и еще пара магов. Задание дали тоже свыше, и оно оказалось довольно сложным. Тогда мы были на волосок от гибели, и все, кроме молодого мага спаслись. Как сейчас помню тот ужас, как та гигантская черная непонятная тварь разполосовала его и размазала наполовину по земле. Вынырнул из воспоминаний я лишь тогда, когда Арт собрался в лагерь. Я ответил ему: "иди, я догоню". После этого, я сделал маленький крюк и, подбирая на ходу попадающиеся сухие ветки и складывая их в охапку, пошел следом за напарником.
*
Droid-S666
ts 17 апр 2009 в 15:20
Неся в руках немного хвороста, Арт ни о чём не думая медленно шёл к лагерю. Становилось уже давольно темно, на небе начали появляться первые звёзды. Лес был довольно тихий, ни шелеста листьев, ни пения птиц - ничего не было слышно. Вдруг земля под ногами мага-убийцы немного шелохнулась, как будто по ней прошла невидимая и плотная волна воздуха. Резко остановившись, юноша прислушался. Казалось бы всё тихо, ничего не изменилось. Так мог бы подумать обычный человек. Иллюзионист чувствовал, как чуждая ему магическая энергия скапливается недалеко к северу, справа от него. Он резко повернул голову и увидел в нескольких метрах летящую в него огромную дровину, толшиной в пол метра и около полтора в длинну.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024