Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 26 апр 2009 в 15:45
В лагере тем временем творилось просто какое то надругательство над разбойниками. Скард наблюдал за своим големом, который только что, после нескольких промахов, наконец разнёс череп громиле с молотом. Его труп, дергаясь в нечеловеческих судорогах, валялся в трёх-четырёх метрах от земляного великана и обливался кровью из того места, где недавно была голова. Однако на этом голем прекратил своё существование. Второй разбойник, крепыш с арбалетом, пустил следующую стрелу в груть голема. Видя, что обычный болт не причинит телу из земли вреда, арбалечик зарядил видимо зачарованную стрелу. Попав точно в цель, она с оглушительным грохотом взорвалась. Небольшая но яркая вспышка пламени появилась на секунду и мгновенно погасла. Камни, мох и земля, теряя какую либо форму, осыпались вокруг. Ухмыльнувшись своей удаче, бандит немного отбежал назад, и снова стал натягивать болт.
*
Droid-S666
ts 26 апр 2009 в 15:46
Скард сморщился, собрав оставшуюся энергию от голема. Потеря его ничуть не смутила. Одновременно с этим, огненный шар Кайна на всём ходу врезался в третьего. Парень в последний миг выставил перед собой меч, надеясь отразить удар, но это у него вышло немного посредственно.. Скорее совсем не вышло. Сгусток огня просто сплавил половину клинка, и расплавленный металл нача стекать на гарду и рукоять. Но бандит этого уже не почувствовал. Последним мгновением в его милисекундной жизни осталась вспышка огня и запах палёной кожи. На лице некроманта отразилась довольная усмешка, когда горящее тело с огромной скоростью отлетало назад. Смерь была не просто очевидна, она буквально вплеталась в нос вместе с запахом палёной плоти. Дерево, зажжёное пиромантом уже ярко горело немного в стороне, освещая лагерь оранжевым светом... (ход свободен)
*
!llusionist
26 апр 2009 в 16:18
"...Хахаха... :lol2: ...ой не могу :rzhu: держите меня семеро,я сейчас со смеху лопну! :lol2: ,да парень,по сравнению с моими шутками ты просто виртуоз :-D ну ладно,скажешь что нибудь интересное и я,так и быть отпущу тебя, насмешил ты меня, не должен мир такого человека терять" с этими словами я вытащил катану из ножен и подставил к горлу.лицо мага было в листве из-за чего я не мог разглядеть его на внешность, но мне не сильно нужно это было. "ну так что, поговорим по душам, юморист? :-) "
*
Dessan
26 апр 2009 в 16:22
С той же усмешкой я подошел к жертве и наступив на грудь своей ногой, приставил лезвие меча с его шее. Удостоверившись, что он в таком состоянии не сможет мне ничего сделать, я убрал меч в ножны и решил узнать поподробнее об этой личности. Сняв со своей шеи этот жуткий артефакт, с виду напоминающий обыкновенное безобидное украшение, я поднес его к лицу поверженного врага, который не догадывался о предназначении вещички. Наклонившись над неудавшимся убийцей, я вкрадчивым и немного пугающим голосом спросил: "кто ты и кто тебя послал?"
*
ShadowClon
28 апр 2009 в 20:30
Я внимательно, раздражёнными глазами смотрел на это, как разрушили моего землняного голема. Это меня сильно разазлило, и вывело из себя, хотя на меня это не похоже. Это было заметно по трясущемься моим рукам, поднятым на уровне бёдер. Я посмотрел в сторону недавно загоревшегося дерева и огорчённо вздохнул. Все мои планы испарились, хотя и несовсем; взглянув на труп воляющегося на земле мужчины, я негромко произнёс заклинание, на не понятным для других людей языке. Кожа покойника начала медленно испаряться, и уже через несколько секунд, на том месте где лежал покойник, стоял скелет, готовый выполнять мои приказы.
28 апр 2009 в 20:31 / ShadowClon (1)
*
Diablo k55Oi
8 мая 2009 в 16:28
Кайн заметил как некромант начал выходить из себя и крикнул: "Успокойся Скард! Не убивай его! Мы должны допросить его." У Пироманта в руке снова появился огненный шар (в нем было не так много энергии, как в предыдущем, его силы хватит только чтобы оглушить жертву). Маг огня прошел несколько метров и с размахом бросил шар в неприятеля. Фаербол летел меняя траекторию полета, так что за ним почти не возможно было уследить.
*
Droid-S666
ts 17 мая 2009 в 12:09
Лангорн и Арт выхватили свои мечи и, приставив их к горлу упавшего противника смотрели на него. После того как бандит услышал слова с призывом что то рассказать, он повёл себя странно. Начал тихо дрожжать, скулить, молить о пощаде.. В конце концов, он резко посмотрел в гляза Инквизиторам и произнёс писклявым голосом: "Вы просто дураки.. Мне нечего вам сказать! Всё равно вы уже обречены! Я могу видеть будущее! Вы все здохните!!!" - он перешёл на истерический крик. Задёргался, невнятно что то выкрикивая и укусил себя за ворот плаща. Вы услышали как чтото лопнуло. Вдруг парень перестал дёргаться, и его глаза стали белыми. Наклонившись к нему, вы увидели что у него во рту находится полый треснутый шарик. Должно быть он был на воротнике, и содержал яд.
*
Droid-S666
ts 17 мая 2009 в 12:26
Заклинание Скарда сработало удачно. Не прошло и 10 секунд, как бывший громила снова стоял на ногах. Но это был не человек. Кожа, плоть, кровь - всё это исчезло, остались лишь блеслые кости с повисшей на них одеждой и доспехами. Высоченный безголовый скелет с молотом в правой руке возвышался в трёх метрах перед малышём с арбалетом. увидив, как его бывший напарник превратился в такое чудовище, крепыш отпрыгнул ещё на метр и направил арбалет на скелета.Но дальше он ничего сделать не успел. Огненный шар, пущенный Кайном промчался под невероятным углом из-за спины костяного гиганта и на всей скорости ударил в грудь ошалевшему бандиту. То что мертвяк загородил собой полёт шара сыграло Инквизиторам на руку. Арбалетчик ничего не заметил и был побеждён. Отлетев на три метра назад, он с дикими криками катался по земле и держался за обгоревшую груть. Его оружие лежало в трёх метраз правее.
*
Droid-S666
ts 17 мая 2009 в 12:26
(ход свободен)
*
!llusionist
17 мая 2009 в 14:04
"Мда...а трюкач не так прост как казался. И что мог значить его бред?"-Арт посмотрел на темное него. если приглядеться можно было увидеть плывущие облака. "Ну ладно,посмотрим что он при себе держал"-Склонившись на телоМ,Арт тщательно обыскивал мага
*
Diablo k55Oi
19 мая 2009 в 22:28
Droid-S666, Кайн увидел как огненный шар попал во врага, улыбнулся и проговорил "Есть! Получилось как нельзя лучше!" Пиромант вынул из ножн меч фараи (он запылал ослепительным пламенем), и быстрым шагом направился к противнику. Маг огня через 15 секунд уже был возле того несчастного. Кайн взмахнул мечом, поднес его к шеи врага (при этом клинок вспыхнул еще ярче) и начал допрос: "Ты кто такой? Зачем напал? Рассказывай, не то в миг окажешься в аду!"
*
Dessan
22 мая 2009 в 20:32
Увидев, как маг умер, я понял, что допустил небольшую промашку. Решив, что больше от этого человека врятли можно что-то узнать, отошел в сторону. Повертев немного в руке, повесил обратно на шею артефакт для пыток, решив, что больше он не понадобится. После этого обратился к Арту: "труп предоставляю тебе, а я возвращаюсь в лагерь, долго не задерживайся." После этого внимательно оглядел все вокруг, стараясь заметить еще кого-нибудь из врагов и, обернувшись, подобрав свой хворост, пошел к лагерю. В голове тем временем крутились разные мысли: "Он сказал, что мы умрем. Либо соврал, чтобы удивить нас и этим отвлечь, дав себе возможность совершить самоубийство, либо он что-то знал. А ведь он наверняка должен был знать что-то важное, раз у него был такой план самоубийства." С такими филосовскими мыслями шел в сторону лагеря. На какой-то миг я задумался, стоило ли оставлять Арта одного, но решив, что вроде никого больше не было, да и Арт не маленький, успокоился.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024