Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 25 мая 2009 в 11:49
Кайн достал свой пылающий меч и, присев, поднёс его к горлу лежащего на земле разбойника. Тот судорожно хватал ртом воздух и держался за свою грудь, видимо испытывая жуткую боль от огненного шара. Почувствовав рядом огонь от меча, малыш завыл и попытался немного отползти назад. Но видимо боль мешала ему, поэтому он просто уткнулся лицом в землю и скулил. Некромант уже уничтожил своего скелета и стоял рядом с магом огня, молча глядя на разбойника. Усилив пламя меча, Кайн начал задавать вопросы. Крепыш затих, выслушивая мужчину, а затем приподнял голову от земли. Некромант нервно дёрнулся и сделал пол шага назад, слегка тронув за плечё пироманта. Но тот и сам уже видел. Глаза этого бандита были полностью чёрные. Даже пламя меча не создавало блеска.
*
Droid-S666
ts 25 мая 2009 в 11:49
Малыш приподнялся сильнее и, к ужасу Инквизиторов, дёрнулся вперёд так, что лезвие пылающего меча вскрыло ему глотку. Но его это казалось не волновало. "Вы.. не понимаете куда идёте.. Ваша жизнь.. кончена.." - произнёс он очень гулким, как эхо, голосом. "Вы были обречены.. ещё ког..когда вышли за ворота монастыря... Чёртова Инквизиция.. Но я ждал этого... и поверьте... " - бандит не договорил. Из его глотки вырвался оглушительный крик. Кайн отшатнулся и упал на спину, пылающий мечостался в его руке. Некромант начал отходить назад, спешно произнося какое то заклинание, но не успел. Из чёрных пустых гляз разбойника вырвались два потока кроваво красных лучей и врезались в грудь магу смерти. его на миг охватило бардовое сияние. И тут же исчезло. Скард секунду стоял, а затем, упал на спину и не двигался. Тело бандита лежал чуть дальше, испуская сизый дымок, постепенно тлело. Тем временем, Лангорн услышал крик и, держа в руках хворост, выбежал из леса.
*
Droid-S666
ts 25 мая 2009 в 11:50
Пробегая поляну, он видел всё что произшло рядом со Скардом и Кайном. И вот, через минуту, он уже стоял рядом с пиромантом, помогая ему подняться. Дальше в лесу Арт закончил обыск мёртвого мага. Достав у него из карманов плаща короткий кинжал и блестящим серебряным лезвием положил его рядом с собой. Затем стянул с пальца перстень, мгновенно оценив его великолепие. Такие кольца у разбойников не в ходу. Должно быть украденное, - думал иллюзионист, разглядывая огранку камня. Закончив с кольцом, Арт снял с пояса небольшой мешочек и поглядел его содержимое. Деньги, не меньше сотни золотых монет. Эта сумма вполне удовлетворила убийцу, и мешочек нашёл своё место у него на поясе. Разглядывая трофеи, Арт ещё раз глянул на труп. "О, а это я как то не заметил.." - тихонько пробурчал он, снимая с запястья телекинетика свиток на цепочке. Нужно отдать его командиру, может они разберуться, - подумал иллюзиоонист и убрал свиток в карман.
*
Droid-S666
ts 25 мая 2009 в 11:51
(ход свооооободееен!) :gy:
*
!llusionist
25 мая 2009 в 21:09
"Хм...оч даже не дурно! А Колечко я себе оставлю. Больно уж красивое. Да и кинжал к делу придётся. А свиток надо показать главу, мож чё скажет :neznaet: "-я кинул последний взгляд на мага и улыбка невольно скользнула по лицу. А затем,быстрым шагом я направился в лагерь за своим соратником
*
Dessan
29 мая 2009 в 16:10
Выбегая из леса, я сделал логический вывод, что не только мы с Артом подверглись нападению, но и Скард с Кайном, и потому вероятнее всего нападение планировалось давно, враги лишь ждали подходящий момент для нападения. Когда, выбегая на поляну, я ринулся к своим, и лучи ударили в Скарда, я усилил свою защиту и опасливо немного изменил маршрут, стараясь подбежать к Кайну, держась от некроманта подальше, ведь
*
Dessan
29 мая 2009 в 16:12
...ведь произошедшее выглядело так, будто произошло переселение души или что-то подобное, и тело Скарда может быть опасно. Глядя на остатки неприятеля, я помог пироманту подняться и, переведя взгляд на некроманта, спросил кайна: "Ты цел?". И сразу, надеясь услышать утвердительный ответ, стал медленным шагом двигаться к лежащему Скарду, потихоньку вытаскивая меч и не убавляя концентрации на защите.
*
Diablo k55Oi
26 июн 2009 в 05:08
Кайн поднялся, отряхнулся и произнес: "Спасибо Лангорн, я в порядке". Маг огня что то размышлял и сам того не желая проговорил "А что если..." Он тут же убрал меч в ножны, догнал Лангорна и мягким движение руки остановил его сказав при этом: "Позволь я этим займусь". Пиромант сунул руку в свою сумку и немного покопавшись достал красный мел. Вокруг Скарда он начертил круг с диаметром около 3х метров. Кайн отошел снова полез в сумку, достал оттуда книгу "Ритуалы" и свечку.
26 июн 2009 в 05:10 / Diablo k55Oi (1)
*
Diablo k55Oi
26 июн 2009 в 05:14
Маг огня взял книгу в правую руку открыл её и начал читать вслух на древнем языке, а в левой руке у него была свеча, он зажег её взглядом. Как только пиромант дочитал огонек со свечки слегка вспыхнул и слетел на очерченный круг, в ту же секунду появился полупрозрачный красный купол...
*
Diablo k55Oi
26 июн 2009 в 05:18
Кайн пояснил другу: "Это одно из простейших барьерных заклятий, не требующих много сил, оно слабо отражает магию и может задержать духа главный плюс-купол черпает силу от атакующего, а не от создателя. Даже не очень умелый маг может его снять, но потребуется немного времени"- закончив пиромант все убрал в сумку и вопросительно взглянул на воина.
*
Droid-S666
ts 28 июн 2009 в 19:16
Забрав все необходимое, Арт двинулся через заросли к лагерю. Уже на подходе он услышал непонятный шум, голоса и уже более осторожно стал приближаться. Через пару минут, поняв что в лагере уже все утихло, маг-иллюзионист уже быстрым шагом подходил к своим соратникам. Лангорн в это время стоял и наблюдал, как Пиромант с книгой в руках совершает какой то ритуал над телом Скарда. Логично продумав, что подходить сейчас к некроманту может быть опасно, он просто ждал дальнейших действий Кайна. Ритуал был довольно долгий, но чувствовалось что эффект есть. В круге начал сгущатся воздух, и как будто вдавливать тело Скарда в землю. Для знающего толк в магии Кайла, это был верный признак того, что ритуал правильный.
*
Droid-S666
ts 28 июн 2009 в 19:34
Тело одержимого бандита уже полностью истлело, осталась только куча рваного шмотья.. Остальные трупы выглядели ненамного лучше, а тот, что был поднят Некромантом, даже хуже. Пылающий чуть в стороне костер ясно освещал поляну чистым светом, и практически не дымил. Вот что значит чистая магия огня:) Ритуал наконец завершен, и Кайн уже стоял рядом с воином, ожидая что он скажет. В круге уже началась чуть ли не буря.. Тело Скарда трясло и колотило неведомыми потоками яркого синего света. В это же время из тела выходили другие, ярко красные потоки. Столкновение двух сил в таком ограниченом пространстве. Но было отчетливо видно, что красного света становится все меньше и меньше. Кайл, глянув на происходящее, улыбнулся. Используя для ритуала силу магии противника, он полностью нейтрализовывал её, и теперь оставалось только ждать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024