Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Droid-S666
ts 28 июн 2009 в 19:42
Прошло около минуты и свет погас.. Круг постепенно исчезал, вместе с наполнявшей его темной силой. Некромант все так же лежал, не двигаясь и не дыша. Но попытка контроля его тела врагами была успешно сорвана, и теперь нужно было просто превести его в чувство и оказать помощь, если нужно. (Лангорн и Кайл стоят в двух метрах от тела Скарда, с зади них в трех метрах горит костер и лежат их сумки. Арт по другую сторону от костра, метрах в 5-8. Для Скарда - Полная потеря собственной личности. Т.е. смена характера персонажа после прихода в сознание. Характер на выбор играющего. Ход свободен)
*
Сатурн
29 июн 2009 в 16:04
""ааавффаааа..."" - еле слышно простонал Скард. Все тело его ныло,грудь сильно болела будто на нее чем то сильно надавили. Некромант пошевелил конечностями,проверяя организм на работоспособность. Казалось,все в порядке,но первая попытка подняться успехом не увенчалась. Вторая удалась на половину- Скард присел на правое колено,склонив к левому голову.
"" Я есть...жив...а кто я? "" - в голове пустота,будто и не было ничего...
""Кто я?"" -обратился некромант к стоявшим рядом.
""ш...што это ?"" продолжил он оглядывая местность
*
!llusionist
29 июн 2009 в 23:29
Перепрыгнув через костер,я неторопясь подошел к своим товарищам-"А что это вы тут стоите?"-Арт собирался идти дальше,но увидев "тело" Скарда перед собой,изо рта вырвались нечленораздельные звуки,как будто он только что чуть на мину не наступил.Потом Арт наклонился,внимательно разглядывая Некроманта-"А кто это его так изящно вдавил"-спросил он,когда заметил,что пространство вокруг смято
*
Dessan
1 июл 2009 в 14:39
Я с интересом наблюдал за происходящим магическим действием, ибо неизвестно почему, но в последнее время такое происходит все реже и реже. Даже повидав в своей долгой жизни тьму событий, ритуалов и необыкновенных вещей, сейчас рад такому, казалось бы не слишком грандиозному заклятью. В голове, судорожно выпучив черные глаза, трепыхнулась мысль: "неужели старею :glaza:" но тут же эту мысль растоптала другая, даже немного безумная, но главное наглая и правдивая: "ни за что, я не могу постареть, сам знаю ))) а если и есть что-то, что во мне меняется, то это мудрость, растущая с годами, и время не стоит на месте". Видя, что ритуал на первый взгляд очень помог, и спас некроманта, я одобрительно кивнул пироманту и произнес: "Замечательно, Кайн, хорошая работа". При первом вопросе очнувшегося Скарда, я сделал немного шаг вперед, при этом не переставая концентрировать защиту, ибо жизненный опыт приучил не доверять ничему такому.
*
Dessan
1 июл 2009 в 14:40
"Доверяй, но проверяй, мало ли какой мощью обладает магия врага, вдруг она не только в долю секунды уничтожила барьер, но и создала его иллюзию, и даже создала видимость борьбы и своего поражения. Вдруг она решила усыпить нашу бдительность, поэтому надо быть готовым ко всему. Вдруг переселение душ все же удалось, а амнезия-это способ втереться в доверие, ибо мы сразу по поведению или речи узнаем, что перед нами не наш товарищ".
*
Dessan
1 июл 2009 в 14:41
Дойдя с этими мыслями до Скарда, я, продолжая держать защиту и уплотнив её на ладони, подал руку некроманту, чтобы помочь встать, при этом отвечая на вопрос: " Ты член Ордена Священной Инквизиции, стоящего на службе Алинов. Ты...", - тут в голове появилась, такая извилистая мысля, гласящая, что сейчас можно немного позабавиться. Раз у некроманта потеря памяти, значит... значит он будет очень полезен. На лице Лангорна можно было заметить недлительную, но немного хулиганскую улыбку. С задорным огоньком в глазах я продолжил: "мы на серьезной миссии, ты наш походный маг, ответственный за провизию, стряпчий отряда и обязан кормить и ухаживать за лошадьми, помнишь?".
*
Dessan
1 июл 2009 в 14:42
Закончив говорить и просчитав все возможные и невозможные варианты, я решил: нельзя было считать, что Скард полностью мог потерять память, но после попытки захвата души и вероятности его удачи, при возможной маскировке, некроманта можно считать опасным. Он напрямую столкнулся с очень сильной магией и может быть враг все же получил контроль или хотя бы может знать происходящее здесь через разум Скарда. Я обернулся к Кайну и произнес: "В связи с последними событиями и твоими заслугами назначаю тебя своим заместителем. А сейчас располагаемся, трапезничаем и отдыхаем. После этого шага врага, ясно, что дело серьезно. Двое будут дежурить, а двое спать. Сегодня ночью дежурим мы со Скардом, а Кайн и Арт должны хорошо выспаться, ибо на завтра пригодятся свежие внимательные люди. Выдвигаемся после рассвета, вопросы есть?" Я развернулся и сел напротив костра, в метре от огня.
*
!llusionist
1 июл 2009 в 19:42
"Да,у меня есть один вопрос"-не отвлекаясь от Скарда,сказал я-"Кто нибудь скажет что здесь произошло?"-размахивая руками,обращался я смотрев то на Кайна,то на нашего капитана
*
Diablo k55Oi
2 июл 2009 в 20:35
Кайн стоял задумавшись: "Что это за магия? Почему Скард ничего не помнит? Одни вопросы и ни одного ответа... У учителя Фараи всегда нашелся бы ответ ". Пиромант бегло оглядел подошедшего Арта, но отвечать на его вопрос не стал. Маг огня выслушал воина и ответил: "Все ясно, вопросов нету, я пойду проставлю пару охранных заклятий вокруг лагеря". Пиромант услышал вопрос Арта и задержался чтоб ответить ему: "Мы сами толком ничего незнаем, на нас напали и применили какую то странную магию..." Кайн ходил вокруг лагеря и читал заклятия на древнем языке, он вернулся к костру уставшим и сразу лег спать.
*
Droid-S666
ts 2 июл 2009 в 21:15
Лангор раздал указания, и сел у костра. Сегодняшний день вызвал много интересных проблем, но как лидер он вполне справился. Промашка вышла только с некромантом, благо Каин спас ситуацию. Теперь старый воин уже мог отбросить беспокойство и сидеть на страже. Скард тем временем уже оклемался. Он стоял рядом с Лангорном и озирался по сторонам. Оглядывал своих компаньонов и себя. В глазах некроманта таилось не скрываемое непонимание.
*
Droid-S666
ts 2 июл 2009 в 21:25
Получив ответ Каина, Арт успокоился и присел рядом с костром. До него постепенно дошло происходящее, и теперь он расслабился. Раз босс сказал спать, значит спать. Каин же решил перед сном позаботиться о безопасности, и накладывал защитные заклятия на окресности лагеря. Закончив с этим, он, уставший, так же подошел к огню. Леч спать возле пламени - лучшый способ для пироманта востановить силы. Тела разбойников оставались в стороне, нисколько не смущая Инквизиторов. (Ход свободен. Разрешен диалог если хотите, в общем ходите как желаете. Я приеду и продолжим по сюжету)
*
!llusionist
3 июл 2009 в 17:24
Ну раз спать так спать.Довольный жизнью,я пытался улечься как можно более удобнее и как можно более теплее.И наконец,найдя удобную позицию,я закрыл глаза в ожидании следующего дня..."Вы все обречены!"..."Обречены"-мне снился парень,который сегодня совершил на нас нападение.И его слова.Дурные мысли посещали меня вновь и вновь,не давая мне покоя."Да уж,поспал"-буркнул я на рядом лежащий камень,а после с силой его пинаю.Боль отозвалась в ноге,изза чего я некоторое время корчился,прыгая на другой ноге
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024