Архив. FRPG "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. FRPG "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
!llusionist
3 июл 2009 в 17:29
Поняв что веселее,чем сейчас уже не будет,я налил в кружку воды и загипнотизировал себя на то что это не вода,а пиво из моей любимой таверны.Эхх...как я соскучись по таверне,и по дракам в ней.Уже немного опъяненный,я побрелся к Скарду."Ну как ты?Оклемался?"-спросил я,отпив еще глоток
*
Сатурн
9 июл 2009 в 17:32
""Лошади...Кормить...я..нет,не могу поверить,что я прислуга.."" - пустая голова Скарда потихоньку заполнялась разными мыслям.
""Нет,не помню я этого. Посмотри на меня,нет я ни какой не походный маг. Я думаю,ты говоришь не правду. Может ты все же расскажешь мне кто я?"" - обратился Скард к Лангорну.
""Может я и походный маг,но только не в этой жизни! Скорее всего я наемник... наемник которого постигла неудача при выборе работодателя... какая еще может быть инквизиция? Я попал к ... хотя все возможно.""
Сквозь туманные мысли Скард смог расслышать вопрос Арта. ""Дд-а... Я уже в порядке. Вижу,ты тоже не плох""
9 июл 2009 в 17:35 / Сатурн (2)
*
Diablo k55Oi
9 июл 2009 в 20:30
Во сне Кайну снилась та ночь, когда на его деревню напали демоны... Маг огня слегка вскрикнув проснулся и почувствовал сильную жажду и усталость... Пиромант взял сумку и достал от туда бутылку белого вина, открыл её и сделал два добрых глотка. Кайн приободрился и задумался: "Почему Лангорн поставил дежурить ослабевшего Скарда, а не меня или Арта? Хм... Нужно будет спросить его". Маг огня убрал вино в сумку и снова лег спать...
*
Dessan
13 июл 2009 в 07:55
Сидя у костра я с застывшим взглядом ковырялся веткой в кострище, вороша и переворачивая угли и наблюдая за взмывающие вверх с дымом искры. В голове крутились мысли: "Огонь... Это завораживающая, удивительная, до такой степени необходимая и притом вредная и опасная вещь... Без него трудно прожить, но сколько бед он может принести. Это и помощник в быту и враг и оружие. Как например Кайн, который сражается огнем.." Моя мысль была оборвана вопросом Скарда... Понимая, что слова могут дорого стоить и даже навредить всему, я старался немного исправиться, но ответственности за уходом за лошадьми не снимать: "хех, наемник. Ну да, от тебя ничего не скроешь. ты наемник великой эсмиральды, еретички, сожженной 900 лет назад, за распускание слухов, якобы земля круглая. Так что с работодателем тебе точно не повезло, ведь издавна всем известно, что земля плоская, стоит на 3х китах, а черная жидкость, выкопанная из глубины, это кровь одного кита, и она горит, её назвали нефтью."
*
Dessan
13 июл 2009 в 07:55
выждав паузу, чтобы увидеть лицо Скарда, осмысливающего все сказанное мною, я, сказал с улыбкой: "да шучу я. Все мы тут походные, точнее в походе. Ты маг, но по специализации ты некромант, и это я говорю на полном серьёзе", - улыбка незаметно изчезла с моего лица. "надеюсь ты помнишь кто такие некроманты. В доказательство осмотри свои вещи и ты надеюсь поймешь, что это правда. Твоё имя - Скард. Мы действительно служим инквизиции и сейчас на важном задании, и по-видимому очень опасном", - я посмотрел на лежащие трупы разбойников. И снова пожалел, что так и не смогли взять языка, а эти трупы врятли смогут нам уже что-либо рассказать. На секунду отвлекся от разговора и снова задумался: " Как все-таки хотелось знать, на что мы сейчас идем и что нам предстоит. Подобные задания часто кончаются плачевно, в этот раз нельзя допустить ничего подобного. Они ведь еще так молоды". Сухая шершавая горечь подступила к горлу.
*
Dessan
13 июл 2009 в 07:56
Это была горечь от утраты друзей, соратников. Отчасти там давила и обида, что все так получилось и так страшно складывается судьба. Сколько друзей полегло на заданиях, сколько смертей близких людей пришлось увидеть. Сам постоянно выживал, задания выполнял, но защитить других удавалось не всегда... Именно поэтому предпочитал одиночные задания... Но на групповые он все же соглашался, но лишь по двум причинам: это приказ. И бывалый воин не любил одиночества... Согнав горечь и снова повернувшись к Скарду я добавил: "еще вопросы есть? Ночь долгая штука, много смогу рассказать... Ну а если нету, то удачи в поисках возможно утерянного смысла жизни... Повторюсь: на рассвете, как только ты напоишь лошадей и мы позавтракаем, так сразу в путь...", - последне предложение сопровождалось озорной искоркой в глазах.
*
Droid-S666
ts 13 июл 2009 в 19:31
Наступило утро. Первые лучи яркого солнца осветили поляну. Длинные тени деревьев медленно наползали на уже изрядно попортившиеся трупы разбойников.. Инквизиторы спали очень мало, не больше пары часов, и выглядели порядком уставшими. После стычки с бандитами, Лангорн рассказал Скарду о том, кто он и что случилось. Узнав правду, Некромант изучил все свои вещи и книги. Медленно, с немалой помощью иллюзиониста Арта, маг вспоминал свои забытые способности, и к утру уже свободно мог заставить тела бандитов танцевать легкую польку. Кайн в основном спал, хоть и не крепко, просыпался, ворочался во сне.. Когда начало вставать солнце, Лангорн застрелил с аобалето летящую над лагерем утку, так что завтрак был довольно плотным и сытным. Но долго Инквизиторы на месте не оставались, поэтому после завтрака сразу же помчались в деревню...
*
Droid-S666
ts 13 июл 2009 в 19:31
Через несколько часов безостановочной скачки по главной дороге, четверка свернула на проселочную, и еще два часа ехали через лес. Нападений больше небыло, видно враг не хотел раньше времени раскрывать себя. Однако капитан отряда все равно велел всем оставаться на готове и сам был бдителен - защита была всегда включена, хоть и на минимум. В полдень, солнце уже было над самыми головами и нещадно пекло путникам головы, наконец показалась деревня. Тургальп, скоре даже не деревня а перевалочный пункт. upwap.ru/393341 Инквизиторы как раз подъезжали к самым воротам, когда громкий голос из-за мощного частокола произнес: "Кто вы? Назовите себя!" На стену забрался здоровенный бородатый мужик, одетый в пластинчатый нагрудник из стали и яйцевидного типа шлем. В его левой руке красовался такой же огромный топор. "Вы слышите? Я скпрашиваю кто вы такие!" - вновь пробасил он, закидывая секиру за голову.
*
Droid-S666
ts 13 июл 2009 в 19:32
Ход свободен!
*
Diablo k55Oi
14 июл 2009 в 01:30
Кайн чувствовал усталость, ему так и хотелось заснуть прямо в седле, но сильная тряска не давала ни малейшего шанса... Сон не помог ему восстановить силы после боя, хотя это и сном то назвать было трудно... Маг огня услышав голос очевидно стражника ждал ответа Лангорна, но лидер почему то молчал. У Кайна было плохое настроение (видимо из-за усталости, да и дорога была не легкой), он заметил как бородатый вновь обратился к ним при этом размахивая секирой. Этот жест явно не понравился пироманту и он правой рукой схватил эфес своего клинка. Кайн не выдержал молчания и заговорил: "Мы из ордена святой инквизиции, по приказу епископа Патриция, мы прибыли сюда, чтобы уничтожить появившуюся здесь нечисть. Ну так что впустишь нас? Или нам самим войти?"- на последней фразе, в глазах мага огня вспыхнуло яркое пламя.
*
!llusionist
15 июл 2009 в 19:15
Все мы были уставшие.Абсолютно все,даже Каин,который,хоть и не долго,но все таки успел поспать.Но в отличии от своих Товарищей,я приловчился спать в седле.Изза чего я пару раз чуть с него не грохнулся.Но,Слава Богу,все хорошо обошлось.Подходя к воротам деревни,я продолжал спать и даже не заметил что к нам обращался какой то небритый увалень.А заметил я это когда Каин что то прокричал в ответ ему.Я не понял что,но это было громко.Осмотревшись,я просто сидел в своем седле и ожидал последствий этого разговора
*
Сатурн
18 июл 2009 в 20:32
Скарду рассказали,что он некромант,помогли вспомнить способности. Немного поспав он вместе со всеми отправился в путь. Всю дорогу некроманат думал,его пустая голова напоминялась мыслями,частично возвращалась память и забытые умения. Все эти раздумья прогнали сон. Иначе,слабый Скард, как мертвый бы свалился с коня. Дорога прошла незаметно. Услышав слова деревенского мужика,он не стал ему отвечать,оставив это дело остальным. Ему сейчас казалось это не очень важным,он спокойно наблюдал за происходящим.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024