Alhimik2OO9, спасибо. Это есть небольшая критика. Хочется узнать, что же такое характер? Смесь привычек, темперамента и, одному индивиду известных, понятий? Википедиа ничего вразумительного не ответила... //Понимаю что отступил от темы. Извините.
Alhimik2OO9, спасибо. Это есть небольшая критика. Хочется узнать, что же такое характер? Смесь привычек, темперамента и, одному индивиду известных, понятий? Википедиа ничего вразумительного не ответила... //Понимаю что отступил от темы. Извините.
Septim., Вот что я раскопал: Характер-это совокупность устойчивых черт личности, определяющих отношение человека к людям, работе, к себе. Х. является личностным образованием. Человек сам может его изменить в процессе жизни. Есть 10 типов х.(тревожный, эмотивный и др.). Темперамент-это совокупность свойств, характеризующих динамические особенности протекающих психических процессов (скорость протекания, силу протекания, изменение реакции). Т. является индивидуальным проявлением, т.е, наследуется и его нельзя изменить. Есть 4 типа Т.(сангвиник, холерик и др.).
я к критике отношусь в принципе спокойно.конечно,очень важно,кто тебе это высказывает.я просто стараюсь потом оценить,реальная это критика или просто попытка как-то зацепить.а потом уже думаю прислушиваться или нет.но так как я очень упрямая,то далеко не всегда прислушиваюсь, но выслушаю всегда)))
17 апр 2009 в 17:38