Как вы оцениваете критику в свой адрес? | SEclub.org
Как вы оцениваете критику в свой адрес?
Все новые
Septim., Вот что я раскопал: Характер-это совокупность устойчивых черт личности, определяющих отношение человека к людям, работе, к себе. Х. является личностным образованием. Человек сам может его изменить в процессе жизни. Есть 10 типов х.(тревожный, эмотивный и др.). Темперамент-это совокупность свойств, характеризующих динамические особенности протекающих психических процессов (скорость протекания, силу протекания, изменение реакции). Т. является индивидуальным проявлением, т.е, наследуется и его нельзя изменить. Есть 4 типа Т.(сангвиник, холерик и др.).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Septim
17 апр 2009 в 17:38
Alhimik2OO9, спасибо. Это есть небольшая критика. :-) Хочется узнать, что же такое характер? Смесь привычек, темперамента и, одному индивиду известных, понятий? Википедиа ничего вразумительного не ответила... :-) //Понимаю что отступил от темы. Извините.
*
Alhimik2OO9
19 апр 2009 в 06:23
Septim., Вот что я раскопал: Характер-это совокупность устойчивых черт личности, определяющих отношение человека к людям, работе, к себе. Х. является личностным образованием. Человек сам может его изменить в процессе жизни. Есть 10 типов х.(тревожный, эмотивный и др.). Темперамент-это совокупность свойств, характеризующих динамические особенности протекающих психических процессов (скорость протекания, силу протекания, изменение реакции). Т. является индивидуальным проявлением, т.е, наследуется и его нельзя изменить. Есть 4 типа Т.(сангвиник, холерик и др.).
*
Alhimik2OO9
19 апр 2009 в 06:24
По теме: критика в любом случае неприятна. Но если меня критикуют за дело, то спокойно выслушиваю.
*
Septim
19 апр 2009 в 06:27
Alhimik2OO9, спасибо за инфо. :-)
*
makelele
9 мая 2009 в 04:27
Критику воспринимаю в зависимости от того, от кого она исходит, в каких обстоятельствах и в какой форме её высказывают.
*
Алекс
ts 9 мая 2009 в 15:43
makelele, Хорошо, спрошу по другому. Жёсткую критику как воспринимаешь?
*
makelele
9 мая 2009 в 15:57
aлekc*, оч негативно, хотя, опять таки, смотря от кого она исходит.
*
BigPig
9 мая 2009 в 17:43
конструктивную - принимаю к сведению, пустую - игнорирую
*
Изверг
1 авг 2009 в 15:46
Со стороны лучше видны ошибки и промахи... Стараюсь прислушиваться к критике... В разумной степени...
1 авг 2009 в 15:46 / Изверг (1)
*
BDA
1 авг 2009 в 19:14
Прислушиваюсь. Критика чаще всего не безпочвенна.
*
Apelsinka7
1 авг 2009 в 19:42
На справедливую критику-нормально.А на критику дабы задеть или унизить-плевать.
*
ffanusha
5 авг 2009 в 13:35
я к критике отношусь в принципе спокойно.конечно,очень важно,кто тебе это высказывает.я просто стараюсь потом оценить,реальная это критика или просто попытка как-то зацепить.а потом уже думаю прислушиваться или нет.но так как я очень упрямая,то далеко не всегда прислушиваюсь, но выслушаю всегда)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025