~Zeak~, я не говорю штоб в начале игры можно было бы сесть в тачку и доехать до АЭС, в зоне много аномалий так што далеко не уедешь, хотелось штоб хотя бы в отдельных миссиях можно было прокатиться, а на счет радио...я имел в виду как fall out 3, бродишь везде и слушаешь радио с любым каналом
K55Oaй, в зоне это радио тя быстро погубит. Прикинь идет сталкер по полному мутантов лесу и слушает музню Если надо, сделал звук в игре потише и включи музыку свою любимую через проигрователь.
~Zeak~, а вот я не против тачек, верней не против миссии с тачкой, ну вроде красочной погони по миссии, допустим перед выбросом, непесь за рулем, а игрок за пулеметом и расстреливает всё вокруг. Машина едва объезжает аномалии, но под конец все-таки переворачивается правда сомневаюсь что ПЫСам такое под силу...
Doctor_bit, хотелось бы штобы и девушек туда прикрутили, прикинь, познакомился где нибудь в баре, разговорились, выполнил для неё какое нюдь задание и предложил ты ей быть твоим напарником вдвоём веселей монстров рубать
28 апр 2009 в 11:46