!vBog, прочел твои ссылки и улыбнулся. Ты сам их читал? Не путайте попу с пальцем, а божий дар с яичницей! То, что вода меняет свои свойства под воздействием растворенных в ней веществ или в результате физических воздействий, это и ежу понятно. Вот только не нужно приписывать сверхъестественных свойств такой воде. А коли приписываете, так обосновывайте. Не пустозвоньте. Официальная наука пока доказательств не имеет. Может у вас завалялись
Боюсь разрушить ваши шаткие представления, но все же попробую вам немножечко объяснить.. Ответьте мне, как, по-вашему, вот такая "заряженная" вода влияет на человеческий организм? Вот, допустим, перед употреблением она имеет определенную структуру организации конгломератов молекул.. Наверное, она придает такую же структуру организации молекулам воды в организме человека, коей в нем 80%?
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7407874/ - почитай поподробнее, там сказано и про зарядку воды различной музыкой, тебе надо научиться читать не только первые 2 сообщения.
Дokтop Ливcи, про влияние на организм я не знаю и никто пока не знат. Не беги вперёд учёных. А факт того, что свойство существует доказан и это успорять не нужно.
!vBog, я тебе уже про это написал. И музыка была в том числе. Любое волновое, химическое или какое другое воздействие способно изменить структуру молекулярной решетки. Но это ровным счетом ни о чем не говорит. Так что нефиг фантазировать. Отвежи в памяти начало темы... 8-)
Дokтop Ливcи, в твоём сообщении есть смысл. Что любые воздействия оставляют след на воде это ясно. Но это воздействие и подразделяется на "плохое" (когда банка в огурцами стухла, т.е. заплесневела) и "хорошее". Вот от этого и берёт начало вся теория памяти у воды по-моему.
Дokтop Ливcи, сам смотри: ты задал мне 3 вопроса. Я на них ответил. Тут ты начал допытываться о влиянии такой "изменённой" воды на человека. Я ответил, что этого не знаю и ты пишешь: " Больше ничего и не остается, как к опечаткам цепляться" Опять не совсем здоровая реакция...
!vBog, банка с огурцами стухла потому, что бабка аспирин не положила! Что такое хорошо, а что такое плохо, ты сюда не припутывай. Эти понятия довольно условные. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Надеюсь, поговорку сможешь адекватно трактовать. Хорошая музыка.. Плохая музыка.. Ты грани проводишь? Что значит хорошая вода, плохая вода? Бред!
!vBog, что ж ты события-то так искажаешь? На вопросы ты никак не мог ответить, ибо они касались свойств поля. Хрена ли ты врешь? Второе- тема изначально развивалась в русле влияния чего-то на человека. На этом мой спор с тобой окончен. Предпочту для подобных споров более достойного оппонента.
13 апр 2009 в 14:12