Mumia, нет такой монархии сейчас. Нигде нет. А институт Президентства тоже неплох. Просто его надо правильно реализовывать. ДЕЛО НЕ ВФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ, ДЕЛО В ЕГО КАЧЕСТВЕ!
Mumia, меня всегда удивляло, почему США - это первая страна, которая приходит на ум при слове демократия... Да, в Америке демократические ценности на высоком уровне, но не в идеале. Хотя идеала и не существует. К нему надо идти. А вот против конституционной монархии, в которой монарху отодится лишь роль отца народа без реальной власти, я ничего не имею. Даже наоборот. Но ты в начале темы говорил не о ней.
FCB@yern, я говорин о монархии в которой гарантируються многие права но за монархом остается реальная власть, ораниченная но все таки власть... скажем что то посерединке междк президенством тудэй и монархией начала века прошлого
Mumia, нет такой монархии сейчас. Нигде нет. А институт Президентства тоже неплох. Просто его надо правильно реализовывать. ДЕЛО НЕ ВФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ, ДЕЛО В ЕГО КАЧЕСТВЕ!
Не хочется цитировать желтую прессу у них кроме электронного адреса ничего нет. Так что пока только на слуху или по слухам. Кто-то хочет конституционную монархию в Казахстане.
Haгacakи,Я же не о твоих предках, я говорю о существенном изменении строя, жизни, на 360 градусов. Станет как в Киргизии или в Узбекистоне. Жуз кушает,а народ в близлежайшие г-ва ездит на хлеб зарабатывает.
7 сен 2006 в 21:44