Монархия | SEclub.org
Монархия
Все новые
Haгacakи,Я же не о твоих предках, я говорю о существенном изменении строя, жизни, на 360 градусов. Станет как в Киргизии или в Узбекистоне. Жуз кушает,а народ в близлежайшие г-ва ездит на хлеб зарабатывает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
FCB@yern
7 сен 2006 в 21:44
Mumia, меня всегда удивляло, почему США - это первая страна, которая приходит на ум при слове демократия... Да, в Америке демократические ценности на высоком уровне, но не в идеале. Хотя идеала и не существует. К нему надо идти. А вот против конституционной монархии, в которой монарху отодится лишь роль отца народа без реальной власти, я ничего не имею. Даже наоборот. Но ты в начале темы говорил не о ней.
*
Нагасаки
8 сен 2006 в 01:42
FCB@yern, :nenado: про весь мир. Обрати внимание на Африку хотябы.
*
Mumia
ts 8 сен 2006 в 03:12
FCB@yern, я говорин о монархии в которой гарантируються многие права но за монархом остается реальная власть, ораниченная но все таки власть... скажем что то посерединке междк президенством тудэй и монархией начала века прошлого
*
FCB@yern
12 сен 2006 в 10:07
Mumia, нет такой монархии сейчас. Нигде нет. А институт Президентства тоже неплох. Просто его надо правильно реализовывать. ДЕЛО НЕ ВФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ, ДЕЛО В ЕГО КАЧЕСТВЕ!
*
Нагасаки
14 сен 2006 в 14:46
Не хочется цитировать желтую прессу у них кроме электронного адреса ничего нет. Так что пока только на слуху или по слухам. Кто-то хочет конституционную монархию в Казахстане. :acute:
*
Astana
14 сен 2006 в 14:58
Haгacakи,было бы очень даже не плохо. Альтернативы семье Назарбаева все равно нет. Если он уйдет, начнется такой беспридел...Даже думать не хочется. :ploho:
*
Нагасаки
14 сен 2006 в 15:04
Astana, даёшь Назарханство! :vt: :sarkastik:
*
Astana
14 сен 2006 в 15:09
Haгacakи,Не надо только Вашего сарказма. Или есть хоть какая нибудь, хоть маленькая, хоть ничтожная альтернатива??? Если есть--назови.
*
Нагасаки
14 сен 2006 в 15:24
Astana, Назарбаев жузом не вышел, а вышел он по линии КПСС, только потом публично брезгливо выбросил свой партбилет. :kloun:
*
Astana
14 сен 2006 в 15:29
Haгacakи,А будет лучше поставить того кто жузом вышел, и...Назад в юрты.
*
Нагасаки
14 сен 2006 в 15:43
Astana, некоторые из моих предков были присланы сюда по просьбе Абылай Хана и в юртах не жили. :nakone:
*
Astana
14 сен 2006 в 15:53
Haгacakи,Я же не о твоих предках, я говорю о существенном изменении строя, жизни, на 360 градусов. Станет как в Киргизии или в Узбекистоне. Жуз кушает,а народ в близлежайшие г-ва ездит на хлеб зарабатывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026