Chelsky, ну вот штоб заламать хозяина муравейника и приручить ево-Батуриной не панадобилась красота.стерва ево купила как вещь за свои бабки.кепканос без своей жены-простая лысина в кепке.а в паре стерва и стервец являютца силой.
:pirat:Жyжeлицa, :))) етим я тож мало интересюсь:))) много из знаменитых людей делают свои действия в силу поднятия рейтинга. Как ты говорила,там какая то что то купила. Разве ето стервозность? За деньги все купить можно
Destrover, а када Филя вообразил себя мегазвездой-палучил под зад и улетел за борт.типерь у старой опытной стервы новая кукла Кен,придурашный клоун-парадист(паразист?).а скоко этих игрушек было у Пугачихи?и скоко ищё будет?
Destrover, я не собираюсь вникать в твои интиресы.просто пойми-она ево купила как трусы.поносила-выкинула. а штоб иметь возможнасть купить себе обновку-мущину,надо уметь зарабатывать деньги.а стервы это отлична умеют.и далеко не всегда своей внешностью.
Destrover, я не собираюсь вникать в твои интиресы.просто пойми-она ево купила как трусы.поносила-выкинула. а штоб иметь возможнасть купить себе обновку-мущину,надо уметь зарабатывать деньги.а стервы это отлична умеют.и далеко не всегда своей внешностью.а скорее-мозгами.
:pirat:Жyжeлицa, Стерва,в моем понимании,ето женщина которая может ПОКОРИТЬ и УДЕРЖАТЬ возле себя любого мужчину. Но некак не купить. Стерва в моем понимании ето женщина что использует мужчин для своих целей. Например сосет деньги из него. Стерва ето та кто всегда берет и ничего не дает в замен. Ето как зараза которая высасывает из чела все что можно и идет к другому:)))
Destrover, для любой женщины мужчина это зачастую попросту средство для чего-либо То есть стерва будет использовать его более качественно что ли.. Для того, чтобы его использовать качественно надо или взаимовыгодное сотрудничество, что редко или же чтобы мужчина был бараном, что бывает чаще всего.
Destrover, кароче стерва-это кочевница-амазонка,токо грабящая и насилующая?:dum:неее,ты ошибаешся!стерва-эта хорошая хозяйка.она своего дойного бычка до конца не выдаивает за раз.даёт ему востановится,паддерживаит ево,стимулирует.на забой отправляет лиж бесперспективных и утративших её фавор бычкоф.стерва-это бесимоциональная женщина,не идущая на поваду своих женских слабостеи.мужики для стервы-лиж сретство,а не цель.
14 янв 2010 в 08:36