Прибалтийские реверансы | SEclub.org
Прибалтийские реверансы
Все новые
Сегодня в Латвии выбирают в Сейм 400000 русскоязычных "неграждан" Латвии голосовать по решению правящего большинства граждан Латвии не имеют права.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 647
*
pitoha
17 сен 2006 в 08:38
((. повторятся не буду, претензии не к стране, а к люду. хотя это вроде как одно целое... Не завидовать, а действовать. А водочку всегда можно попить, главное не делать с этого культ, какой в России очень популярен. (ничего личного).
*
Нагасаки
ts 24 сен 2006 в 13:00
МИД Латвии хочет заручиться поддержкой России выдвигая своего президента в генсеки ООН. Вся Прибалтика говорит, что для России это будет лучше... Даешь эсэс в ООН!
*
pitoha
24 сен 2006 в 18:04
гы. вот Эстонцы шутили над нами что президент и штатов, теперь и их так же осчастливили. Может кто с Эстонии тут есть поделиться впечатлениями )))
*
Нагасаки
ts 7 окт 2006 в 01:56
Сегодня в Латвии выбирают в Сейм 400000 русскоязычных "неграждан" Латвии голосовать по решению правящего большинства граждан Латвии не имеют права.
*
pitoha
8 окт 2006 в 01:01
Haгacakи, да в этом ты прав, но также львинная доля более 50% вобще не явилась на выборы. итоги на данный момент. Как всегда все первые позиции занимают одни нацики. русская партия Запчел еле прошла 5% барьер.
*
pitoha
8 окт 2006 в 05:34
ну вот результаты голосов стали известны. Лидирующие места заняли нацики (противники против всего русского), с горем пополам смогли прорваться и русские. Всего проголосовало 62% населения, при этом наиболее активную роль взяли на себя латышские представили.
*
pitoha
8 окт 2006 в 05:39
Печальноь конечно что русские так пасивно относятся к своему будущему. К примеру Даувгавпилс, самый крупный русский город с русским населением 120 тыщ. пришло на выборы 39 тыщ. Теперь как всегда те леньтяи которым лень оторвать Ж. и сходить проголосовать, будут как всегда ныть об ущемлении и т.д. Итог: в ближайшие года во внутренней политики Латвии изменений не будет.
*
Darden
9 окт 2006 в 07:13
pitoha, допустим большенство русских проголосовали за запчел, всё равно уровень жизни не улучшится. В той же Риге ни Жданок ни кто либо ещё не сможет наладить ситуация с русскоязычными жителями. Не зря все линяют в ирландию. Латыши только и умеют что ущемлять права. Как кто приедет, пойдём в музей аккупации. Как ещё Калюжний не плюнул на всё
*
BEEL!NEGAD
9 окт 2006 в 09:29
400тыс. человек являются негражданами и голосовать не имеют права.какая лень?
*
Нагасаки
ts 9 окт 2006 в 13:18
pitoha, 400000 без права голоса это рабство. Они не вчера поселились в Латвии.
*
Darden
9 окт 2006 в 15:07
Я негражданин и мне оно не нужно, подтёрся бы им. У меня в паспорте надпись Alien. Имел я всех нацианалистов, гансы, тоесть пастухи
*
pitoha
9 окт 2006 в 18:58
Darden, вот видишь тебе гражданство ненужно! хотя получить можно бес проблем. Скажи почесному ты себя считаешь ущемленным?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025