rembrandt, это тоже как повезёт, видимо - я видел такой Лансер в такси с пробегом 114 т. км. за 15 месяцев, владелец машиной очень доволен, за это время помимо расходников менял только радиатор потёкший.
DJTigra, эт R8 двигатель 4.2 V8 ,в новой версии 5.2 V10, 500 с лишним лошадей и полная конкуренция Ламбо и Феррари но и стоимость больше лимона евробаксов
У Лансера очень дорогое обслуживание , а десятая модель не очень удачная , многие пишут что девятый лучше был, и ехал лучше и управление лучше было ! У десятого только внешность привлекательная , но мазда тоже очень симпатичная , я бы взял мазду , да она и по цене дороже лансера
Я б тоже выбрал Мазду. Пару слов про обслугу Лансера - у мя у чела знакомого Ланс новый, 1.8 кажется. Плановая замена масла обошлась в 7000 рублей с чем-то. О_О
rembrandt, это тоже как повезёт, видимо - я видел такой Лансер в такси с пробегом 114 т. км. за 15 месяцев, владелец машиной очень доволен, за это время помимо расходников менял только радиатор потёкший.
Какое авто можно выбрать в ценовой категории 100тыс гр или 450тыс руб? День катался в качестве пассажира на Nissan Tiida. Впечатления неплохие... На Dacia Logan катались, вроде менее резвая... Интересует Митсубишка, Субару, Мазда. Возможно ли на эту сумму что-то взять или 2170 все-таки взять и не морочить голову?
6 июл 2009 в 05:45