DJTigra, эт R8 двигатель 4.2 V8 ,в новой версии 5.2 V10, 500 с лишним лошадей и полная конкуренция Ламбо и Феррари но и стоимость больше лимона евробаксов
У Лансера очень дорогое обслуживание , а десятая модель не очень удачная , многие пишут что девятый лучше был, и ехал лучше и управление лучше было ! У десятого только внешность привлекательная , но мазда тоже очень симпатичная , я бы взял мазду , да она и по цене дороже лансера
Я б тоже выбрал Мазду. Пару слов про обслугу Лансера - у мя у чела знакомого Ланс новый, 1.8 кажется. Плановая замена масла обошлась в 7000 рублей с чем-то. О_О
rembrandt, это тоже как повезёт, видимо - я видел такой Лансер в такси с пробегом 114 т. км. за 15 месяцев, владелец машиной очень доволен, за это время помимо расходников менял только радиатор потёкший.
Какое авто можно выбрать в ценовой категории 100тыс гр или 450тыс руб? День катался в качестве пассажира на Nissan Tiida. Впечатления неплохие... На Dacia Logan катались, вроде менее резвая... Интересует Митсубишка, Субару, Мазда. Возможно ли на эту сумму что-то взять или 2170 все-таки взять и не морочить голову?
6 июл 2009 в 05:45