Сейчас смотрел Попутчик по каналу Автоплюс , там два чудика на Оке сделали круг по Европе , проехав 8.3т.км за 19 дней . Окушка старая , но выдержала впринципе , говорят , без поломок . Пацыки с глубоко ограниченным бюджетом .
AR!EC33, seclub.org/forum/goto/14206982/ - про Аккорд ничего не знаю, а Вектра В за 150т.р. - очень стрёмный вариант. Дорестайл. Двигатель - сто пудов 1,6. Для пенсионеров, и то не для всех. Родовая особенность дорестайловых 1,6 движков Вектры В - расход масла. 1-2 литра на тысячу - в порядке вещей. Проблема с маслом решаема. За деньги. Двухлитровый движок - совсем другое дело. Короче - зайди на ,,Вектра клуб Россия,, там есть тема - покупка Вектры В.
Сейчас смотрел Попутчик по каналу Автоплюс , там два чудика на Оке сделали круг по Европе , проехав 8.3т.км за 19 дней . Окушка старая , но выдержала впринципе , говорят , без поломок . Пацыки с глубоко ограниченным бюджетом .
Glazov .,тeхосмотр до осeни нa нeй стaховкa полнaя прод.говорит что могу покa и по тaкой eздить по довeрeнности до истeчeния срокa стрaховки.a нa счeт снять подьeмники зeркaлa продaвeц скaзaл я ж ee совсeм нe продaм
3 дек 2011 в 08:34