значит так, товарищи. Есть у меня Seat Leon 2001 года. Есть возможность поменять на Ford Fusion 2006. Состояние более менее нормальное. Есть смысл? Но фьюжн дизайном не так нравится, как леон
saneel, Стучит какой-то клапан? Обо что он там стучит? Интересно... Клапан-то хрен с ним, у некоторых в ГРМ годами что-то стучит, а вот если шатун стучит об коленвал, то ищи другую машину.
Палборисыч, да я не стал его уже сдушать, завтра другую машину иду смотреть. Пусть несколько дороже,но чинить и копаться в моторе после ремонта как-то не хочется..
значит так, товарищи. Есть у меня Seat Leon 2001 года. Есть возможность поменять на Ford Fusion 2006. Состояние более менее нормальное. Есть смысл? Но фьюжн дизайном не так нравится, как леон
kubrvl:
Stixx, сеат вроде бы испанский фольксваген, не думаю, что он будет хуже форда. смысл обмена вобще есть? сеат убит?… Подробнее
сеат еще бодрячком. просто поновее, да и клиренс у форда побольше, а то на брюхе ползаю буквально. Но не стал, двигатель 1.4 оказался, а с ним, говорят, определенные трудности будут
Здравствуйте. Прошло 3.5 года после получения водительских прав, немного покатался на дядиной семерке 89 года (за 3 года меньше 20 тысяч проехала, то на учебе, то за границей был), более-менее освоился на дороге, в ремонте как был ниочинь, так и остался. Этой весной дядя давал свой 2-летний Икс-Трейл (приехал в отпуск отдохнуть, водочки попить, а шофер ему надо), километров 500-600 ему накатал, без проишествий. И вот сейчас я опять заграницей, работаю, по приезду домой думаю купить машину получше. Расчитываю на 7-8 тысяч долларов + еще немного на доводку до ума. Хочется кузов универсал (нравится, удобно, багажник здоровый, тут на севере Европы универсалов наверное больше чем седанов), чтоб не сильно старая была (с 98 года), и движка 1.5-1.8л. Смотрю на обьявления в интернете (по Украине), выбор очень маленький: Шкода Фабия, Опель Астра/Вектра, Форд Фокус, Фольцваген Гольф 3/убитые Пассаты В5, Део Нубира. Редко попадаются японцы, но там пробеги 300+. Внешне очень нравиться Вектра, оснащена отлично, запчасти самые дешевые. Но слышал что у Опелей есть проблемы в кузовом. Видел 2 Фокуса, пробеги до 150 тысяч, белые (любимый цвет), но панель внутри не айс. Гольфы 3 старо выглядят, Шкоды маленькие, Део хз. Еще вариант ВАЗ 2111, 3-4 летние, дешевле будут. Но хочется иномарки. Что посоветуете?
Ты располагаешь довольно скромной суммой. Поэтому придётся идти на серьёзные компромиссы. По- моему ,,панель не айс,, несерьёзный повод для отказа от автомобиля в приличном техническом состоянии!
www8OO:
Сравнительно по зарплатам/автомобилям в провинциях, буду "первым парнем на селе" на такой машине. Посмотрите сами п… Подробнее
По Опель Вектра есть неплохой ресурс - Вектра клуб. ру. Там в ветке ,,Вектра В,, даже есть тема на пару сотен страниц ,,покупка Вектра В,,. Можно много интересного почерпнуть. Помню, что двигатели 1,6 страдают масложором из-за конструктивных просчётов в ГБЦ, до какого-то года выпуска. Другие двигатели - без проблем. Зайди туда, почитай, что люди пишут.
я продавал свой рено логан, 2008 года выпуска, выставил я его по цене 280.т.р. позвонил человек всё устроило, когда катались вместе он услышал шум в передней подвеске и понимал по-видимому, что в машину придётся вложиться! там гудит передний ступичный подшипник. сторговались на 275 т.р. заключили договор купли-продажи, всё подписали, он мне передал деньги и мы разошлись. где-то через часа полтора- час он звонит и грит отдавай мои деньги обратно! забирай свой хлам! да у тебя коробка разбита! да у тебя вся подвеска хремит! возвращай мои деньги типо даже грозился угрозами! я грит через полчаса ту-то туда-то приедешь я к тебе домой заявлюсь! это было вчера прошла ночь, щас он типо помячел и просто просит верни пжлст деньги я ошибся с машиной итд. мне уже все насоветовали не вздумай! сделка закончена! за полтора часа там чо хошь мрожно и яму какую хошь слоавить и вообще виг знает что ещё!! он знает мои паспортные данные, у него крсерокопия страницы, где я итпо родителся, когда паспорт выдан, скажите плз форумчане я ведь прав, договор уже заключили и подписали о каком возврате может идти речь? мне машина не нужна, я её продавал, а если у людей нет денег на ремонт, зачем тогда покупали...
saneel, А договор к/п нотариально оформлялся, сумма реальная указывалась, или такая чтоб налогов меньше платить? Если договор стандартный, то там должно быть что-то вроде: "..претензий по внешнему виду, комплектации, техническому состоянию автомобиля покупатель не имеет.." В любом случае шансы у него появятся лишь тогда, если он сумеет доказать в суде что машину ему продали с неоговоренными недостатками, это будет довольно сложновато. Вариант с подосланными к тебе громилами, или его друзьями (начальниками) в гибдд мы надеюсь исключаем?
31 мая 2012 в 12:55